Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 01:21   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
гага признал что джек сильнее дофлы

Я признал, что Джек сильнее Катакури.
А на Джека и Паразита до утёса хватит.
Глупая утка.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Чё?Ты опять закинулся что-ли?Внятно же сказано,что урон от полностью квадратных рук>>>>урона от обычных,это факт.
2.Если бы он злился,то мантра бы не работала,а тот факт,что он бьёт не сильнейшей атакой говорит,что он не шибко выкладывается.
3.Очки купи себе,ни в одной атаке из последней главы нет настолько квадратных рук,как тутОффтоп и мощь они такую не показывают и этим всё сказано.
4.В каком месте не эффективно когда очень эффективно,он тупо стебётся над резинкой.
5.Он не пончиками бил 4-ый гир,а могучим моти,вбей это уже себе в голову.Пончики служат только для мобильности атакующих действий,они ,блин,своего рода "телепортатор" атак.
6.Опять не видишь или тупо глаза закрываешь7Ну ладно мне не влом повторить:"Хватит уже ересь пороть,чё-то вот здесь кое-то обосралсяОффтоп ,а отнюдь не сдвинул с места этот "шарик".Я уж не говорю о том,что ульта не может быть слабее вот такого вот рандомного говнаОффтоп .
И есть или нет смысла Катакури ослаблять свои атаки не важно,т.к. это медицинский факт,что он ослабил."

1. Вот только на Луффи не действует.
2. Но он раздражён в этом смысле "зол", а не вне себя без башки, т.е. он себя контролирует, а не "ему всё равно".
3. Вот только на статистах она и работает, а не на резиновых людях, которые всё же чувствуют боль, но резиновыми всё равно остаются.
4. Он должен не стебаться, а убить его, уложить, отправить спать, заставить потерять сознание и сделать это он должен был в 3 минуты, а не 5 часов фигнёй страдать и стебаться!!!
5. А усиленный моти откуда? Из пончика!
Спойлер:

Ещё скажите, что он применил только один раз эту атаку за вообще!
6. Луффи от Дофламинго не улетел, потому что атака слабее, а Луффи всё такой же упругий. Атака квадратного моти была сильнее атаки ногой Дофламинго и больше.
Покажите мне медицинский факт. Катакури абсолютно здоров и 2 синяка ему инвалидность не дадут!!!

Время генерации страницы 2.83925 секунды с 14 запросами