|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.То что Луффи сказал,что завалит,не означает,что он начнёт прям доминировать,скорее всего начнутся игры кулак в кулак,а потом Кате на голову рояль уронят.
2.В сумме это урон,как от нормального удара в живот,т.е. как минимум сравнимый по силе КГ(ибо удары равные собственным он в этом состоянии держать должен).
2.1.Что я натягиваю,видную невооружённым глазом разницу в мощи?Ну ты это,иди очки себе что-ли купи.
2.2.Ну так если это не настоящие,то и использовать их можно по разному,ведь так.Можно по максимуму спрессовать,а можно подобие обычной руки.Можно увеличить,а можно уменьшить
По показанному это вполне себе отображение силы удара.
3.И не пытайся уйти от ответа,я ж дотошный.Никаких настоящих кулаков из плюшек не появляется это всё моти,а значит всё зависит от использования этого моти и комбинирования с волей и скажу тебе по секрету здесьОффтоп даже рядом не такая вот форма,как здесьОффтоп ,не говоря уже о молниях.
4.Зачем мне во что-то верить,если это в манге показано и сказано,что он сбавил силу атак и ничуть не напрягается
|
|
 |
|
 |
|
1. А как же - святое дело, важно лишь как будет выглядеть.
2. Ну КГ это вряд ли - квадратные руки Луффи всё же пробивал. Чутка слабее, ну а это "чутка слабее" вполне себе уровень.
3. Нет разницы, Катакури атаковал пончиками и сейчас продолжает это делать, слегка прокачав калибр. Если и изменил мощь, то только в плюс, а ниже делать я большей глупости не вижу.
4. Пресс уже был - съели. Слипнуть тоже было, увеличение и уменьшение и сейчас показывают. Всё не ново и Луффи ещё стоит.
5. А сейчас вы сравниваете Луффи резину с поварами статистами - браво, браво...
6. Сказано, что сбавил силу атак? Он ничего подобного не говорил!!! А показано тоже самое, что было и даже сильнее.
Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 17:44
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лишний раз напомню, что события здесь развиваются последовательно и быстро и после показа времени 16:00, прошла еще масса времени и событий. Я надеюсь ты же понимаешь, что большую часть времени скипают между сменой локаций, так как сцена побега из зеркала и улепетывания от БМ длилась всего ничего. Кучу времени? 10 минут он пробегал, успел посидеть и подумать и восстановить волю, это понятно?
Даже после 20 минут боя, фраза Луффи одинаково глупо звучит. Хотя скорее просто очевидно чем глупо..
|
|
 |
|
 |
|
Луффи рассуждает в слух, а событие после 16:00 часов - кухня паралельно с прибытием Овена, потом танец слизней и конец боя с Катакури, который быстро закрылся.
И что значит всего ничего? Вы считаете в такой ситуации на улицы полной разрухи зеркала под боком лежат?!
Да его беготня заняла большую часть времени.
4 гир длится 20 минут и Ода это показывает ясно на вытекающем из него бое с Катакури, а не в неизвестном промежутке межу 15:40 и 18:00 часами, где Луффи дрался, потом добежал до Брюле, убегал от Линлин, искал зеркала и ещё потом по ним бегал из города в город, а потом ещё сидел рассуждал в слух.
Просто откажитесь от глупой идеи "2 часа".