Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 15:46   #1486
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
У меня одна претензия,что на их территорию пришёл щегол,хорошенько поднасрал,нанёс кучу ущерба,плюнул в рожу лично Кате(момент с пончиками и его последствия) и после всего этого персонаж,который преподносится разумным и понимающий,что его противник пытается апнуться сбавил обороты и играется,вместо того,чтобы добить его окончательно.

Я собирался накатать кучу текста,даже начал писать,но подумал ну его,спорить с Muerte Gato бесполезно.Да и по поводу роялей(был это рояль или нет) тоже расхотелось.Тут всё зависит от восприятия.Лично я отношусь к этому более спокойно.Но если коротко то по первому пункту: Там всё получилось по ряду причин и личностей ,которые действительно живые персонажи со своими мотивами и целями(и это круто) и я не считаю этот ряд причин роялем,всё если подумать вполне закономерно и логично,вот если бы было так как в фейри тейл например,и по итогу лу с легкостью победил катю а заодно и БМ тогда бы у меня не было вопросов и размышлений,я бы просто перестал читать это дерьмо.По второму пункту: Хотел ли Катя убить Лу?Ну судя по его действиям не особо.Ключевые моменты:1)Момент с просьбой вступить в команду,2)Сражение вполсилы со слов Фламбе,но это и так было понятно и без,3)Когда он просит его не вставать.А дальше можно додумывать...Одну из возможных причин я подкинул,но я не говорю об этом со 100% уверенностью,но разве оно не логично впринципе если подумать?
Law94 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.90957 секунды с 14 запросами