|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ок,я не помню всех подробностей,но про генералов ты прав,действительно говорилось об этом.Но само поведение Кати ну совсем не говорит о том что он желает его убить.А он ведь бил его только в момент когда он не был спокоен разве нет,потом то он продолжил доминировать.А то почему он его не добивает кто его знает ну значит персонаж такой со своими мотивами и предпочтениями, кто знает что у него в голове,почему сразу гг-чит.Можно ведь поразмышлять.В чём например твои претензии касательно боя,можно коротко пару пунктов,я попытаюсь обьяснить со своей точки зрения.А то я не совсем понимаю абстрактное он ему ничерта бы не сделал если бы не рояль.
|
|
 |
|
 |
|
У меня одна претензия,что на их территорию пришёл щегол,хорошенько поднасрал,нанёс кучу ущерба,плюнул в рожу лично Кате(момент с пончиками и его последствия) и после всего этого персонаж,который преподносится разумным и понимающий,что его противник пытается апнуться сбавил обороты и играется,вместо того,чтобы добить его окончательно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я терпеть не могу когда мне про ГГчиты втирают, т.к. это самый последний и самый позорный аргумент.
|
|
 |
|
 |
|
Последний или нет,а шаблоны ещё никто не отменял.И если по всем признакам антагонист сдерживается даже увидав от ГГ всё,что тот может,а тот сдулся,то ни чем другим это не объяснить