Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 15:08   #1480
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
ок,я не помню всех подробностей,но про генералов ты прав,действительно говорилось об этом.Но само поведение Кати ну совсем не говорит о том что он желает его убить.А он ведь бил его только в момент когда он не был спокоен разве нет,потом то он продолжил доминировать.А то почему он его не добивает кто его знает ну значит персонаж такой со своими мотивами и предпочтениями, кто знает что у него в голове,почему сразу гг-чит.Можно ведь поразмышлять.В чём например твои претензии касательно боя,можно коротко пару пунктов,я попытаюсь обьяснить со своей точки зрения.А то я не совсем понимаю абстрактное он ему ничерта бы не сделал если бы не рояль.

У меня одна претензия,что на их территорию пришёл щегол,хорошенько поднасрал,нанёс кучу ущерба,плюнул в рожу лично Кате(момент с пончиками и его последствия) и после всего этого персонаж,который преподносится разумным и понимающий,что его противник пытается апнуться сбавил обороты и играется,вместо того,чтобы добить его окончательно.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я терпеть не могу когда мне про ГГчиты втирают, т.к. это самый последний и самый позорный аргумент.

Последний или нет,а шаблоны ещё никто не отменял.И если по всем признакам антагонист сдерживается даже увидав от ГГ всё,что тот может,а тот сдулся,то ни чем другим это не объяснить
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.20288 секунды с 14 запросами