Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 15:00   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Muerte Gato, Короче я устал ломиться в твой бронированный мозг,чувствую свой сломаю,если продолжу,т.к. игнорировать нарисованное ты умеешь лучше других.

Я терпеть не могу когда мне про ГГчиты втирают, т.к. это самый последний и самый позорный аргумент.

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Вспоминаем слова Рейли.Битва с Дофлой,8ми часовая с Крекером,сейчас с Катакури в котором он даже сказал ему о том что тот вот-вот выдохнется как в битве с Дофлой(еще один пункт доказывающий то что Катя просто играется с ним в полсилы),чем не подходящие для апа битвы с +- равными противниками а в случае с Катей так превосходящим.К тому же это новая техника не опробованная в реальной битве с сильными противниками до вышеупомянутых.Естественно что она только-только развивается

Он до этого с не менее сильными зверями бился на острове - для чего он по-вашему ККГ изобрёл? И всё равно больше 20 минут не вытянул.
У него 4 гир длится ровно столько, сколько хватает его ВВ, а оно у него на основах, пока не поднимет, не продлит.
С Дофламинго он бился 30 минут - этого мало, а Крекер и вовсе на солдатах ВВ не использовал. Луффи против Крекера использовал тактику: драться, жрать, убегать, повторить.

Я ещё могу понять высокомерие Катакури, чтобы он бился в полсилы (если оно вообще так), но вашу мать - 8 часов!!! У Крокодайла 3 минуты ушло, а этот 8 часов возится и ведь даже Пробуждение врубил.

Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 14:05
Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
А ничего, что уже в следующей главе, после того как показали время 16:00, Луффи продолжает сражаться, сколько раз уже кидали целую кучу сканов подтверждающие это. 2 часа это грубые цифры, плюс минус полтора часа. он выбрался из зазеркалья в 17:45.
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885#page=14

Вы соображаете, что делаете? К 18:00 вечера Луффи уже давно сдулся и уже кучу пути проделал убегая от Линлин и в 18:00 он уже сидит тут:
Спойлер:

Или вы считаете, Луффи настолько тупой, чтобы за "2 часа боя" говорить столь очевидное?
Спойлер:

Время дано конкретное:
15:40 Луффи вошёл в 4 гир
16:00 Показали Санджи и продолжение битвы Луффи и Катакури которая вскоре закончилось, его беготню от Линлин, команду Нами и снова вернулись к Санджи, который столкнулся за 5 минут с Овном, а Луффи к этому времени только успел присесть после пробежки (ему знаете ли в разрухе и погоне ещё зеркало искать).

Время генерации страницы 0.15994 секунды с 14 запросами