|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, Короче я устал ломиться в твой бронированный мозг,чувствую свой сломаю,если продолжу,т.к. игнорировать нарисованное ты умеешь лучше других.
|
|
 |
|
 |
|
Я терпеть не могу когда мне про ГГчиты втирают, т.к. это самый последний и самый позорный аргумент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспоминаем слова Рейли.Битва с Дофлой,8ми часовая с Крекером,сейчас с Катакури в котором он даже сказал ему о том что тот вот-вот выдохнется как в битве с Дофлой(еще один пункт доказывающий то что Катя просто играется с ним в полсилы),чем не подходящие для апа битвы с +- равными противниками а в случае с Катей так превосходящим.К тому же это новая техника не опробованная в реальной битве с сильными противниками до вышеупомянутых.Естественно что она только-только развивается
|
|
 |
|
 |
|
Он до этого с не менее сильными зверями бился на острове - для чего он по-вашему ККГ изобрёл? И всё равно больше 20 минут не вытянул.
У него 4 гир длится ровно столько, сколько хватает его ВВ, а оно у него на основах, пока не поднимет, не продлит.
С Дофламинго он бился 30 минут - этого мало, а Крекер и вовсе на солдатах ВВ не использовал. Луффи против Крекера использовал тактику: драться, жрать, убегать, повторить.
Я ещё могу понять высокомерие Катакури, чтобы он бился в полсилы (если оно вообще так), но вашу мать - 8 часов!!! У Крокодайла 3 минуты ушло, а этот 8 часов возится и ведь даже Пробуждение врубил.
Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 14:05
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ничего, что уже в следующей главе, после того как показали время 16:00, Луффи продолжает сражаться, сколько раз уже кидали целую кучу сканов подтверждающие это. 2 часа это грубые цифры, плюс минус полтора часа. он выбрался из зазеркалья в 17:45.
http://readmanga.me/one__piece/vol88/885#page=14
|
|
 |
|
 |
|
Вы соображаете, что делаете? К 18:00 вечера Луффи уже давно сдулся и уже кучу пути проделал убегая от Линлин и в 18:00 он уже сидит тут:
Или вы считаете, Луффи настолько тупой, чтобы за "2 часа боя" говорить столь очевидное?
Время дано конкретное:
15:40 Луффи вошёл в 4 гир
16:00 Показали Санджи и продолжение битвы Луффи и Катакури которая вскоре закончилось, его беготню от Линлин, команду Нами и снова вернулись к Санджи, который столкнулся за 5 минут с Овном, а Луффи к этому времени только успел присесть после пробежки (ему знаете ли в разрухе и погоне ещё зеркало искать).