|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не вырубался и до сих пор сражается. Так что свои нокауты оставьте при себе.
И даже "полторы" раны сделали больше, чем то, чего достиг Катакури на 891 главу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да,он просто так валялся без движения,ага.
Это не полторы раны сделали больше,а собственный гир,который он сейчас апнул
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вешайте мне лапшу на уши. Катакури использовал против 4 гира пончики и атакует Луффи теми же пончиками.
|
|
 |
|
 |
|
И чё?Кто тебе сказал,что из них вылетают одинаковые атаки с одной силой?Блин да они даже визуально разные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Крокодайл статист и меж тем Луффи и Ло такие же статисты в базе. Вы не забывайте, что Луффи и Ло такие же люди, как статисты. У Ло ВН нет, а Луффи простачок (чем Катакури даже не пользуется)
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл логия,они в принципе плюют на такие атаки,а ни Луффи ни Ло он даже в серьёзно рубилове отнюдь не часто подлавливал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер бил по Луффи, когда Луффи считал, что побил "Крекера". А повторить это Крекеру не удалось. А как результат: Крекера вынесли за 1 удар.
Не вешайте мне лапшу про исключения сюжет и прочие байки с ГГ. У Катакури чёткая цель убить Луффи, если он этого не делает, значит одно из двух, либо он слабый, либо тупой (есть ещё вариант с извращением, но пожалуй это слишком). Мы смотрим на историю как если бы это была реальность, а в реальности нет никого с ГГ-читом, а чистой воды удача, которая тоже не всему объяснение.
Ло полудохлым не был, он кучу времени отдыхал во Дворце, а до Дворца его побил же опять Дофламинго и повторил это во втором раунде, а гладиаторы хоть и днари, но полезные днари, которых было достаточно много, чтобы затормозить способность плода (Клетку) и унести подальше Луффи, пока Дофламинго количеством отвлекали. Против Катакури и этого нет, а Луффи жив.
И про нокаут оставьте в своей вселенной, потому что в ВП нокаут=смерть Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Креккер бил по проволенной руке и этим всё сказано.Менее прочной от размышлений Луффи она не станет.
Беда только в том,что это не реальность,иначе бы Дофлу ухайдокали сразу же после гамма-ножа.Все персонажи тупеют когда надо для сюжета,в этой же арке просто апогей.
С пулями в пузе?Хорош отдых

Да одна Брюле полезнее всего этого набора,т.к. гладиаторов и жителей можно перебить,а вот прорваться через границу измерений даже все вместе взятые йонко не смогут,будь они за место Кати.
Да нет,не равняется,много раз уже было показано,как Катя спокойно ждёт пока Луффи встанет,а не добивает того.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я повторяю - тупая отмазка.
Против Крекера был ГГ-чит + Нами с защитой из душек.
Против Дофламинго был ГГ-чит + Ло + гладиаторы и страна.
Такой бред можно продолжать. Так что хватит! и пургу о разницах ситуаций мне не гоните.
Против Катакури Луффи один, а против других с компанией.
|
|
 |
|
 |
|
Ничуть не тупая,в данном случае эта способность переходит все разумные рамки,т.к. с Креккером он сражаться вполне мог,а Дофлу метелить мог даже без читов,а здесь ну вот вообще никак.