|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Целых полторы раны нанёс(да и те шибко внятные) и при этом ни разу не смог даже поцарапть 4-ый гир,ну ничего себе.Куда уж до этого многочасовому избиению его Катей с кучей нокдаунов и нокаутов, так же в 4-ом гирену прям логика бьёт через край.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи не вырубался и до сих пор сражается. Так что свои нокауты оставьте при себе.
И даже "полторы" раны сделали больше, чем то, чего достиг Катакури на 891 главу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да должны.Нет,ни о чём не говорит.Мне о чём говорят,вот такие сканыОффтоп
-устойчивость к4-го гира к повреждениям,а так же такиеОффтоп -где отчётливо показана разница между 3им гиром и 3-ым,ну и напоследок такиеОффтоп -где слонобой Луффи шкварится тупо копированием и исходя из всего этого этот приём Луффи чисто логически не может отбивать удар наносящий приличный дамаг 4-ому гиру.
У Луффи не было никаких отклонений в этой атаке от слонобоя,а вот у Кати было.
|
|
 |
|
 |
|
Не вешайте мне лапшу на уши. Катакури использовал против 4 гира пончики и атакует Луффи теми же пончиками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говно это никому не нужное и действующее только на статистов.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда Крокодайл статист и меж тем Луффи и Ло такие же статисты в базе. Вы не забывайте, что Луффи и Ло такие же люди, как статисты. У Ло ВН нет, а Луффи простачок (чем Катакури даже не пользуется)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так это проблемы Дофлы,а факт простой Креккер чуть не отрубил руку в 4-ом гире и покрытую волей,а пернатый своей ультой с пробуждения едва умудряется ранить базового Лу это как раз результат и есть.
Кузан одно из немногих исключений,он противником и не был изначально.
А кого там Борсалино то победил?Он обосрался 2 раза.
Ох лол,а сейчас с Катей мы что видим?Лу выживает и в общем-то всё,а ведь достаточно просто закатать его в моти и насадить на трезубеце,а не бить базовыми атаками.
Так в том и вопрос,что Катакури бьёт слабо потому,что сюжет и ГГ нужен реальный ап,а ультовать он начнёт когда Лу апнется и войдёт в 4-ый гир.
Да нет не без разницы,т.к. при таком раскладе противостоящие силы не плюсуются(это не как Креккер,который одновременно со всеми дрался),а с учётом того,что Ло был полудохлым и его забомбили на пару с Тревором,а гладиаторы настолько днари,что их Хакуба шотает в секунду,то это вообще-то крайне убогая поддержка.
Ну так Дофламинго ни разу не победил Луффи,а Катя ужекоторый раз кладёт того в нокаутНу и как-бы всё всёравно упирается в статы.
|
|
 |
|
 |
|
Крекер бил по Луффи, когда Луффи считал, что побил "Крекера". А повторить это Крекеру не удалось. А как результат: Крекера вынесли за 1 удар.
Не вешайте мне лапшу про исключения сюжет и прочие байки с ГГ. У Катакури чёткая цель убить Луффи, если он этого не делает, значит одно из двух, либо он слабый, либо тупой (есть ещё вариант с извращением, но пожалуй это слишком). Мы смотрим на историю как если бы это была реальность, а в реальности нет никого с ГГ-читом, а чистой воды удача, которая тоже не всему объяснение.
Ло полудохлым не был, он кучу времени отдыхал во Дворце, а до Дворца его побил же опять Дофламинго и повторил это во втором раунде, а гладиаторы хоть и днари, но полезные днари, которых было достаточно много, чтобы затормозить способность плода (Клетку) и унести подальше Луффи, пока Дофламинго количеством отвлекали. Против Катакури и этого нет, а Луффи жив.
И про нокаут оставьте в своей вселенной, потому что в ВП нокаут=смерть Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе сказали уже много раз ГГ-чит
|
|
 |
|
 |
|
А я повторяю - тупая отмазка.
Против Крекера был ГГ-чит + Нами с защитой из душек.
Против Дофламинго был ГГ-чит + Ло + гладиаторы и страна.
Такой бред можно продолжать. Так что хватит! и пургу о разницах ситуаций мне не гоните.
Против Катакури Луффи один, а против других с компанией.