Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 04:44   #1423
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Не делайте вид, что меня знаете! Я такого позорного боя как у Катакури ещё не видел.

не знаю в поединке додо и лу, я окончательно убедился в творческой импотенции оды, это же и касается нынешнего боя лу. то гу и то уг.

Цитата:
Но сражаться с мугиварой 8 часов, биться с ним Пробуждением, превосходящим ВВ, при полном здоровье, с плодом+ВН сделавшим из него ДТС Крокодайла и так его и не убить - это позор из позоров. Крокодайл пущай и слабее Катакури ДТС 100%, зато покончил с Луффи за 3 минуты.

при этом катя слил все фишки лу и ту самую которую не слил додо, и Катакури еще и проиграл, и судя потому что Санджи уже привез торт мамке, то и останется непобежденным. Но лу уже много получил и в схватке с додо он так не летал . Я понимаю у тебя своя манга в голове но с лу катя вообще не напрягается, а тупо троилит его, каптируя техники лу. Но куда ему до довломинго который поцарапал лу своей клищней что ты . Ну вот скажи мне как додо будет сливать пробуждение и вн кактакури если он не смог слить 4 гир растолкуй мне а не убегай от ответа про базовое состояние, у Катакури нет лимита, он может юзать свои абилки хоть до посинения. Второй вопрос, который вытекает из первого, что бы сделал додо если бы у лу не было лимита 4 гира ?
Цитата:
У меня не сводится всё к зрелищности (хотя не скрою, что нравится), я ориентируюсь на эффективность и 8 часов битвы при таких данных - это разбазаривание и халтурство.

при этом лу ничего сделать не может, а вот с додо смог ибо тот слабее его, да и лу тоже был не таким сильным, ведь от арке к арке он становится сильнее, и это уже видно по 4 гиру, откат уже совсем не тот .

Цитата:
а ВН+Плод не считается за скорость.

эммм
Спойлер:

тут он в пух и прах разбил скорость второго гира, в то время как додо:
Спойлер:

А додо спокойно пропускает удары дооо он определенно сильнее))))
Цитата:
Да-да, я уже понял, что для вас это главный показатель - но это лишь затраты за бой, а не результат. Результат складывается из того какая атака, как много была нанесена и как много времени на это ушло и почему. А исходя из того, что я написал выше - это фигня, а не аргумент и является единственной причиной дать после поражения Катакури желторотому новичку - пирожок. Событие: биться с мугиварой 8 часов, продуть, но зато нанести ему в 4 гире несколько ударов, будучи в абсолютной безопасности тела на тот момент - это конечно достижение (сарказм, если что).

Лу дрался с дофлой практически на равных и давал ему по щам в базовом состоянии, в то время как с Катакури его постоянно избивают и слили козырь лу, очнись ведро, в лу в это время по шам получает причем в оду калитку, а с дофлой он бился почти на равных и отвечал ему пробивая его вв . и ты все равно считаешь что катя слабее только потому что потратил больше времени на бой, хотя на протяжении всего времени доминировал на все сто процентов. в то время как додо с трудом выигрывал инициативу, и слился 4 гиру. Логика гте аууум, помогите ведру найти логику.

Цитата:
Вы слепой али как?
Вот вы дерётесь. Знаете, что умеет враг (2 и 3 гир) и знаете, что всё что он умеет вам вреда не несёт, даже раненому. И тут у него появляется нелепый, но сильный козырь.
Первое, что вы успеете оценить это силу, даже при блоке, а второе вы будете быстро переваривать случившееся. А второе вы уже успеете оценить силу и не будучи полным дураком начнёте подстраиваться под действия врага, новый козырь которого вы только начинаете узнавать.
И если вы такой умный - давайте вам сделают операцию на органы и дадут вам выбор: посидеть в кресле зрителя какое-то ремя или биться в боксе - если вы дурак, то выберете сразу драться в бокс, чтобы раны ваши раскрылись, поскольку противник сильный удар вам точно нанесет.

Ты прости я опять ни черта не понял. Не усложняй банальных вешей он просто не мог атаковать лу в 4 гире, вот и все ничего большего, а если хочешь что то доказать то прошу доказывать мне сканами а не имхотней своей. И прошу заметить что про сам лимит 4 гира додо не знал. И дофла ни чего не оценивал когда пропустил а просто недооценил лу вот и все , ту схему или тактику которую ты написал , ты придумал сам, нигде в манге персонажем дофломинго не говорилось что он придерживается какой то тактике, а значит ты придумал все .

Цитата:
Для начала - не переходите на личности.

ну скажи мне как это называть, если ты даже споришь не со мной а с автором манги.

Цитата:
не говоря о том, что вы кажетесь слабым.

вообще не понял к чему ты это написал, но если так считаешь дело твое.

Цитата:
на свадьбе мантра Катакури не сильно ему помогла

зато помогла уклонится от гаталинга 4 гире
Спойлер:

лу эту атаку на додо даже не применял. ты понимаешь уровень додо не мог от простых атак уклонится.
Цитата:
Вы хоть запятые научитесь ставить!
Я вообще ничего не понял из вами написанного.

ты это про свой слив, что аргументы закончились?
Я написал там про твой недавний спор, в этой теме .
Цитата:
Не будет. Видит-то он будущее, а меняет настоящее, не видя будущего со своим изменением

Но скорость лу то он слил с поморью вн , а додо не быстрее лу, тем более катя слила 2 гир просто играючи . И ты про меня что то пишешь сам то понял что написал , твой додо что меняет будущие как гз блича, что за бред .
Цитата:
Уж против Дофламинго были Луффи с ВН и Санджи ориентированный на ВН и толку вышло 0

А извини он у них что топова вн, как у Катакури? Тогда к чему ты это написал. В манге черному по белому написано что вн кати на совершенно другом уровне.
Цитата:
У Дофламинго нет лимита на Пробуждение, он просто не хочет быть слоном, который использует все силы, чтобы убить мышь. А Катакури как бы вам обидно не было - этим не брезгует,

Опять лишь твое имхо, и нечего большего, кто тебе сказал что он не хочет быть слоном, там по манге все видно было, а ты что то придумываешь.
Напомню
Спойлер:

Откуда тогда это удивление на последнем фрейме, если он и вправду специально сдерживался в таком моменте, то он идиот.
Спойлер:

Давай в этом моменте представим что время у лу не закончилось, и у него оставалось минуть пять, что было бы с додо?
А если бы на месте додо Катя то произошло бы следуйшее
Спойлер:
Взгляни на выражение лица лу, в бою с додо такого не было.
Ты так глумишься над катей и за по траченого на лу времени, хотя будь у того же лу в запасе несколько минут, он бы добил додо, и бой закончился бы гораздо раньше мда
все твои оправдания додо просто жалкие.
Цитата:
4 часа боя до телепортации всё равно останутся позором Катакури. И 30 минут минимум тоже.
И извинения не принимаются. У Катакури было время отдохнуть, а у Дофламинго нет.

4 избиения как в базе как и в 4 гире

Цитата:
Дофламинго, будучи раненым, без непрекасновенного тела за 1 час умудрился выжать из мугивары все соки, вырубив на 3 дня, что в 8 раз быстрее, чем Катакури, который до сих пор этого не добился, даже со статистикой превосходящей мугивару все 100% времени

да его спасли несчастные несколько минут, браво . Шичь сливается от техники новичка, и нечего не может сделать, нет оправданию Дофламинго.

Цитата:
без юлений ответ!

Вот этим ты и занимавшийся на протяжении всего нашего спора.
Слушай ты совсем сдулся, уже от безысходности, в качестве аргументов указываешь на какие то абстрактные вещи, такие как продолжительность боя лу и кати. И при этом не учитывая такой фактор как ггчит, который в угоду автору может быть использован , а может быть специально убран на полку . Сама фраза что он подымается из раза в раз, говорит о превозмагании главного героя. И ты навернякака прекрасно это понимаешь, но цыпляешь за это как за спасительную саломинку. Это глупо если честно, то что додо слабее некоторых других персов ни как его не унижает , так зачем так все доказывать до фанатизма?

Последний раз редактировалось BaLa; 17.01.2018 в 04:52
BaLa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24536 секунды с 14 запросами