Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 08:45   #144
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Лол, Кузьмич, ну как тебе объяснить, что противостояние Зоро - Фуджи не вырисовывается никак, а вот Фуджи - союзник мугивар и рев. армии - более чем. Да и не тянут админы на фин. злодеев - ни по харизме. ни по силе, ни как персонажи, да вообще никак. После эпичной разборки с фин. Тичем будет унылая возни огромной армии, (ты же не думаешь, что там одни Мугавары будут) против 3 админов? Смехотворно.

Да и потом, как тогда уместить сюда намерения Фуджи по устранению шичей, и, возможно, свержению МП ? Как уместить то, что многие дозорные не довольны МП? Как втиснуть сюда наконец слова горосея Акаину, что дозор - просто ширма МП, а авторитет генсуя - курам на смех? Явно намечается разборка части дозорных и МП - вот тут знать свои козыри и расчехлит - у них должен быть туз в рукав, чтобы даже взбунтовавшегося админа на бутылку усадить. Я же в шапке темы указал, что сам факт того, что очень достойные и сильные дозорные, такие как Гарп или Киджи (уже нет) защищают сопливых дегенератов - абсурден. Если знать реально слаба, а админы - абсолютные топы МП, то тенрьюбито давным -давно уже выпилил бы кто-то из админов, руководствуясь банальным чувством справедливости, и никто ничего ему бы не сделал - ведь имбы же. Но этого не происходит, а значит не все так просто.

Совершенно очевидно, что злодеи - это МП в лице, в первую очередь, знати, но вот большинство дозорных - нет. Ты себе представляешь Фуджи в качестве защитника тенрьюбито и существующего миропорядка? Я - нет, причем нет от слова совсем. Включи ты наконец логику и перестань фапать на бицуху пса (а заодно и на бицуху Овна)

А вот еще забыл добавить. Если еще и Рекугю будет рыболюдем или адмиралом-рукопашником для Джимбея, то тогда точно 100пудов.
Внешняя оболочка МП это не показатель силы, это просто означает что МП главнее дозора, лол мы ващето это и так давно знали.
То есть дозор это щит, который прикрывает задницы МП, также как СП0 прикрывает тенрюков.
Акаину четко показал что нихуя он МП не боится не смотря на их власть.

То есть хочешь сказать что даже если весь дозор взбунтуется на тенрюбито, они дадут им отпор? Не представляю даже, вот вообще. Даже если прикинуть что сильнейший агент СП0 йонко-левел, один хуй этого мало чтоб отметелить 3 адмиралов и главкома.
Фуджитору я последним противником Зоро и не ставлю, последним будет Михавк/лысый. А Фуджитора промежуточный, еще до того как он встанет против МП. Про Акаину непонятно, может он тоже встанет а может так и останется за них. Просто я склоняюсь пока что что ГЗ будет МП, а у МП я сильнее Акаину никого не вижу

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28115 секунды с 14 запросами