Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 01:04   #1348
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
несколько раз связал Лу, отвлекал на себя Ло(Ло из-за него некисло под Дофела подставился).
Всяко больше, чем "снайперы" 33-й сестры

Врите больше

Цитата:
...пропустив от полудохлого Ло , пунцию в пузо....гребаный стыд...

А Катакури получил по зубам из-за пончиков, а не из-за временного гнева

Цитата:
и сам выхватывал по рылу, при том, что Лу даж близко не был измотан

Это когда? В первые 2 минуты после сшивания органов? Я вас умоляю...

Цитата:
Мешает сюжет, так же как он помешал добить Днофи, после Лео Базуки.Ей богу, не позорься.

Не врите. Луффи не добил Дофламинго, т.к. его 4 гир слаб и он сам виноват, что натренировался только до такого результата, а Катакури использует всё будучи здоровым и его ничто не сдерживает. Разница разительная.

Цитата:
Не смешно, если он увеличил в нем время

Ничего он не увеличил. Как было 20-30 минут, так и осталось. Было 15:40, потом стало 16:00 и вскоре Луффи вышел из формы.

Цитата:
это как меняет тот факт, что Лу Днофи за говно держал, и говорил "Дайте мне войти в 4-ку, и я его шотну"?

Дофламинго был слаб после Ло, Луффи знал, что по Дофламинго он урон нанёс и знал, поэтому сказал, что ему нужно время, чтобы вновь сразиться, но без чужой помощи он бы не обошёлся и в итоге использовал не 4 гир, а ККГ. Луффи слаб.

Цитата:
Вязал Луфаря?Вадро не позорься, я понимаю, что ты как фан петуха, готов закрыть глаза на многое, но за Треболом полезных действий куда больше,чем за статистами которых ввели в последней главе и которые настолько убоги,что их игнорят

Я Марко не интересуюсь (он Петух официально по Оде - как быстро забыли 890 главу - так вот я вам её забыть не дам)!
Покажите мне скан, где Требол был полезен против Луффи!

Цитата:
Пошла бы армия гладиаторов с Бартами, Саями,Кавендишами и начистили бы Днофи рыло(а там еще и админ клетку толкал...).Конец Днофи.

Было бы с ними тоже самое. Вся земля подконтрольна Дофламинго и их бы также нанизали на ниточки.
И опять же повторяю - вы предлагаете сами то, что Луффи должна была помочь в победе целая армия.
Откажитесь от своего упрямства и признайте наконец то, что Катакури лажа, а не генерал.

Цитата:
ага, при этом сам наносил минимум дамага(Лу Днофи даж за противника то не считал,до юза 4-ки). И только потом "Ну так и быть ,юзну 4-ку".

Да неужели!? А чего же он так на него злился за Ло и Беллами и всё никак его достать не мог, а после ещё "задыхался" в его стране?
Дофламинго наносил урона минимум, зато точно и сильно, а Катакури наносит урона много, зато Луффи 8 часов живой и стоит.
"Эффективность — способность выполнять работу и достигать необходимого или желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий."
Катакури НЕ эффективен!

Цитата:
Летал и ловил в рыло?Нет, Доффи тогда думал как бы жопу свою спасти, его ульту похерил Лу и все что он ей мог-сидеть в глухой оброне. о лимитах он не знал

Зато понимал риски мугивары и знал о лимитах Хаки
Спойлер:

Дофламинго был не первой свежести, чтобы самому биться, не открыв внутренние раны (а они ведь открылись)

Цитата:
вспоминаем, что некислое время, катек развлекался копируя техи Луфача(а потом болтал по телефону с Перосом)

А потом сказал, что "не будет недооценивать" под рис его положил и пошёл жрать пончики, а потом 3-5 с половиной часов не мог его убить, благодаря чему Луффи успел спокойно так ВН прокачать.

Цитата:
Потом Луфарь прихватив Брюле бегал к БМ, сидел в ее домике и вообще непонятно во сколько снова вышел к Катьку

Вы уж извините, но даже 5 часов это слишком долго, при том факте, что Луффи не может тронуть Катакури, а Катакури сильнее Луффи во всём.
С Крокодайлом всё закончилось за 3 минуты - ситуации чуть ли не аналогичные
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Я понимаю конечно разницу ДТС и ПТС, но когда враг не может ничего тебе сделать, а у тебя цель его убить и при этом он не особо готов убегать - ситуация должна быть одинаковой.
Тогда почему Крокодайлу хватило 3 минуты, а Катакури даже 4-5 часов мало!? Это ни в какие ворота не лезет.

Цитата:
Ага, особенно на первом скане лол...Там Дофел юзнул пробуждение еще до Скальпеля=будучи здоровым, как и Катек и примерно в том же контексте. Так то Ведерко

Вот только Дофламинго собирался подловить Луффи, а не лупить по нему Пробуждением раз 20, как это делал Катакури пончиками по базовому Луффи (попадая, но валя на землю окончательно).

Время генерации страницы 0.26397 секунды с 14 запросами