|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
несколько раз связал Лу, отвлекал на себя Ло(Ло из-за него некисло под Дофела подставился).
Всяко больше, чем "снайперы" 33-й сестры
|
|
 |
|
 |
|
Врите больше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...пропустив от полудохлого Ло , пунцию в пузо....гребаный стыд...
|
|
 |
|
 |
|
А Катакури получил по зубам из-за пончиков, а не из-за временного гнева
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и сам выхватывал по рылу, при том, что Лу даж близко не был измотан
|
|
 |
|
 |
|
Это когда? В первые 2 минуты после сшивания органов? Я вас умоляю...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мешает сюжет, так же как он помешал добить Днофи, после Лео Базуки.Ей богу, не позорься.
|
|
 |
|
 |
|
Не врите. Луффи не добил Дофламинго, т.к. его 4 гир слаб и он сам виноват, что натренировался только до такого результата, а Катакури использует всё будучи здоровым и его ничто не сдерживает. Разница разительная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смешно, если он увеличил в нем время
|
|
 |
|
 |
|
Ничего он не увеличил. Как было 20-30 минут, так и осталось. Было 15:40, потом стало 16:00 и вскоре Луффи вышел из формы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это как меняет тот факт, что Лу Днофи за говно держал, и говорил "Дайте мне войти в 4-ку, и я его шотну"?
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго был слаб после Ло, Луффи знал, что по Дофламинго он урон нанёс и знал, поэтому сказал, что ему нужно время, чтобы вновь сразиться, но без чужой помощи он бы не обошёлся и в итоге использовал не 4 гир, а ККГ. Луффи слаб.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вязал Луфаря?Вадро не позорься, я понимаю, что ты как фан петуха, готов закрыть глаза на многое, но за Треболом полезных действий куда больше,чем за статистами которых ввели в последней главе и которые настолько убоги,что их игнорят
|
|
 |
|
 |
|
Я Марко не интересуюсь (он Петух официально по Оде - как быстро забыли 890 главу - так вот я вам её забыть не дам)!
Покажите мне скан, где Требол был полезен против Луффи!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошла бы армия гладиаторов с Бартами, Саями,Кавендишами и начистили бы Днофи рыло(а там еще и админ клетку толкал...).Конец Днофи.
|
|
 |
|
 |
|
Было бы с ними тоже самое. Вся земля подконтрольна Дофламинго и их бы также нанизали на ниточки.
И опять же повторяю - вы предлагаете сами то, что Луффи должна была помочь в победе целая армия.
Откажитесь от своего упрямства и признайте наконец то, что Катакури лажа, а не генерал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, при этом сам наносил минимум дамага(Лу Днофи даж за противника то не считал,до юза 4-ки). И только потом "Ну так и быть ,юзну 4-ку".
|
|
 |
|
 |
|
Да неужели!? А чего же он так на него злился за Ло и Беллами и всё никак его достать не мог, а после ещё "задыхался" в его стране?
Дофламинго наносил урона минимум, зато точно и сильно, а Катакури наносит урона много, зато Луффи 8 часов живой и стоит.
"Эффективность — способность выполнять работу и достигать необходимого или желаемого результата с наименьшей затратой времени и усилий."
Катакури НЕ эффективен!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Летал и ловил в рыло?Нет, Доффи тогда думал как бы жопу свою спасти, его ульту похерил Лу и все что он ей мог-сидеть в глухой оброне. о лимитах он не знал
|
|
 |
|
 |
|
Зато понимал риски мугивары и знал о лимитах Хаки
Дофламинго был не первой свежести, чтобы самому биться, не открыв внутренние раны (а они ведь открылись)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вспоминаем, что некислое время, катек развлекался копируя техи Луфача(а потом болтал по телефону с Перосом)
|
|
 |
|
 |
|
А потом сказал, что "не будет недооценивать" под рис его положил и пошёл жрать пончики, а потом 3-5 с половиной часов не мог его убить, благодаря чему Луффи успел спокойно так ВН прокачать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом Луфарь прихватив Брюле бегал к БМ, сидел в ее домике и вообще непонятно во сколько снова вышел к Катьку
|
|
 |
|
 |
|
Вы уж извините, но даже 5 часов это слишком долго, при том факте, что Луффи не может тронуть Катакури, а Катакури сильнее Луффи во всём.
С Крокодайлом всё закончилось за 3 минуты - ситуации чуть ли не аналогичные
Я понимаю конечно разницу ДТС и ПТС, но когда враг не может ничего тебе сделать, а у тебя цель его убить и при этом он не особо готов убегать - ситуация должна быть одинаковой.
Тогда почему Крокодайлу хватило 3 минуты, а Катакури даже 4-5 часов мало!? Это ни в какие ворота не лезет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, особенно на первом скане лол...Там Дофел юзнул пробуждение еще до Скальпеля=будучи здоровым, как и Катек и примерно в том же контексте. Так то Ведерко
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Дофламинго собирался подловить Луффи, а не лупить по нему Пробуждением раз 20, как это делал Катакури пончиками по базовому Луффи (попадая, но валя на землю окончательно).