По главе:
1. Фламбе выглядит реально младше Пудинг, явно это косяк автора с 33 и 35 дочерью.
2. Катакури крут, спору нет. Как персонаж и антагонист он мне нравится. Выходит, количество пончиков для него вообще не проблема, как и их масштаб.
3. Лично у меня Луффи вызывает уважение - он несгибаем (если так можно сказать о том, чье тело резиновое). Здесь проявляется тот стержень внутри него, о котором Санджи говорил Зефф. Но, тем не менее, я считаю глупым тот поворот, что он вернулся в зазеркалье и теперь ломает голову, как оттуда выбраться. Глупый поворот. Прямо как на ДР, когда мугивары и Ло были в руках Дофламинго, но тот решил выбросить их из дворца вместо того, чтобы убюить, а затем начал эту глупую охоту за ними и тот бред с назначением наград.
4. И что мешает той же Брюле расстроить планы мугивар? Ей просто нужно в назначенное время быть вне зеркального мира. Но я не сомневаюсь, что когда бой завершиться, она будет тут как тут.
5. Наконец-то эта тема с тортом подходит к концу. Спору нет, торт нужно было приготовить и никто, кроме санджи этого сделать не мог. Но в то же время эта его работа смотрится убого на фоне того, как его друзья рискуют жизнями в это время, а некоторые даже умирают. Но, благо, торт готов, БМ его учуяла. Значит ружье, повешенное Одой еще вначале арки, насчет помешаности Винсмоков на силе и детской слабости Санджи, может выстрелить, и Санджи покажет своей семейке силу "неудачника", не зря ведь они плывут туда же.
6. Ребята на Санни - молодцы. Хз, сколько атак БМ станковал Чоппер, но это не важно. Главное, что он не слетел. Кстати, заметили, что Джим тоже потрепан? Похоже корабль они защищали с Чоппером на пару. Похвала из уст Перосперо - это уже достижение, и они, все, кто есть на Санни, без сомнения ее достойны.
7. Долбаный перерыв. Как же долго идут эти две недели ожидания...