Тема: 891 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 21:58   #47
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Тут лишь одно объяснение фактор ГГ, по сути его тот же Крокодайл в Арабасте мог прихлопнуть, но все мы знаем чем все это кончилось

Ну Крокодайлу в третьем раунде просто не повезло, т.к. Луффи сделал выводы и применил все силы для победы над ним, да и Крокодайл был твёрдо намерен убить его.
Я конечно знаю о первых двух: иссушении и погребении, но там-то не было сомнений, что Луффи мёртв - ошибочное суждение (ладно за это можно списать "пончики" Катакури)
Но Крокодайл-то выкладывался по полной с желанием убить и из преимуществ у него был плод, да и времени это много не занимало.

Я конечно понимаю, что Луффи убить нельзя по сюжету и ГГ (гарантия жизни), но можно же сделать бой хотя бы логичным, а то из-за такого растягивания времени "Слона с мышью" - бросается тень на командиров.
Просто обидно когда без победных раундов, с явным преимуществом в силе бой растягивается на часы, а не заканчивается в первые же 10-40 минут, при этом у Луффи нет ничего чем он мог бы достать Катакури. - согласитесь - смотрится комично и нелепо.

Время генерации страницы 0.26063 секунды с 14 запросами