|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут лишь одно объяснение фактор ГГ, по сути его тот же Крокодайл в Арабасте мог прихлопнуть, но все мы знаем чем все это кончилось
|
|
 |
|
 |
|
Ну Крокодайлу в третьем раунде просто не повезло, т.к. Луффи сделал выводы и применил все силы для победы над ним, да и Крокодайл был твёрдо намерен убить его.
Я конечно знаю о первых двух: иссушении и погребении, но там-то не было сомнений, что Луффи мёртв - ошибочное суждение (ладно за это можно списать "пончики" Катакури)
Но Крокодайл-то выкладывался по полной с желанием убить и из преимуществ у него был плод, да и времени это много не занимало.
Я конечно понимаю, что Луффи убить нельзя по сюжету и ГГ (гарантия жизни), но можно же сделать бой хотя бы логичным, а то из-за такого растягивания времени "Слона с мышью" - бросается тень на командиров.
Просто обидно когда без победных раундов, с явным преимуществом в силе бой растягивается на часы, а не заканчивается в первые же 10-40 минут, при этом у Луффи нет ничего чем он мог бы достать Катакури. - согласитесь - смотрится комично и нелепо.