Тема: 891 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 21:47   #44
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Вот тебе ответ: без Брюле ни кто в зазеркалье не сможет попасть, ладно бы если дела обстояли в городе

Иииии... как это помогает Катакури?
Луффи-то конечно вылез из зазеркалья на время, но вернулся и даже с этим Луффи провёл в зазеркалье много времени, а Катакури его не прибил.(у Катакури пончики, а у Луффи передышка минут 10 за Зазеркальем - я считаю справедливо, особенно когда сам Катакури не ранен сильно)
Нет, я конечно согласен, что с численным перевесом Луффи бы давно схватили, убили, пытали или закончилось бы всё библиотекой как было, но всё же - он Первый Генерал с преимуществом по всем фронтам 1 врага не может завалить столько времени.

Время генерации страницы 0.41579 секунды с 14 запросами