Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 19:45   #106
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар.

У тебя оторванная рука у Пероса это норм. И даже в плюс ему, что тот только рукой отделался. А то, что тело Санджи перед боем тоже было взорвано и он получил кучу повреждений, роли не играет, хотя кок главу назад перед боем сам об этом заявлял
Спойлер:

Я всегда считал, что раз в манге прямо сказано, что персонаж ослаб - то так и есть, что если он травмирован и плох - то так и есть. Вот сказано было, что БУ болен и куда слабее себя прежнего - я его таким и воспринимаю. Сказано прямо, что кок серьезно пострадал от Цезаря за главу до боя - значит так и есть. Но Санджи, у нас, оказывается, исключение из правил.

К тому же даже в таком состоянии обычной ДН кок на какое-то время вырубил Верго.
Спойлер:

Или ты считаешь, что Верго прилег отдохнуть.
В итоге у нас получается, что на момент ПХ Верго, который, очнувшись, стал серьезнее, трескает кость раненному до этого Санджи, а раненный до этого Санджи отправляет на какое-то время Верго в нокаут. Оба не показали всего, на что горазды. Верго на момент боя свежий, чего не скажешь про кока.
Итого, по моему мнению, на момент ПХ Санджи ~ Верго.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи

То есть, ты хотел бы, чтобы между Лу и Санджи была настолько большая разница в силе? Вон Лу на уровень лярдников помаленьку вскарабкивается. Не вижу ничего плохого в том, чтобы Санджи как третий в команде выходил даже на уровень слабых генералов, а не каких-то ветеранов.

Время генерации страницы 0.26078 секунды с 14 запросами