Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 02:33   #76
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот поэтому хорошо заходят в арку всякие Джозы,которых прямо скажем хреново раскрыли,а Санджи и Джимбеи идут на ветеранов и сверхновых оппонента+ добавляем союзников и крутых подчинённых сёгуна и вуаля дело есть всем

Просто не вижу тогда особого смысла в происходящем с точки зрения сененских боев. Топов йонко будут бить такие же топы йонко, а главные и окологлавные герои будут заняты всякой шушерой (Кайдо и Сегуна не считаю). Ну и если тащим Джоза с Вистой, странно не притащить и миллион других членов пиратов БУ, там свои ветераны есть.

Цитата:
Ну да,обнулил руку отчекрыжил и в путь.

Потом Марко вернул себе силы и отрегенил. С кайросеки прокатывало, не вижу причин почему не проканает с тьмой.

Цитата:
Можно было отделаться тупо альянсом сверхновых,добавив Кида,Хокинса,перетащив на сторону Дрейка,ну и оппозицию самураев вкачав..

Кида и Хокинса я и так посчитал. А разницы между оппозицей самураев и теми же минками я большой не вижу.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26155 секунды с 13 запросами