Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 08:45   #252
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Sn@ke, Луффи не дерется с Моне и та сама говорит что Луффи сильнее и Луффи никто не спасает он сам уходит, твоя логика говорит что Луффи говно.
Братья йети шотают Зоро тот даже ничего не понял, твоя логика они крысы.
Луффи шотает братьев и мимоходом френки в теле Чоппера, твоя логика Чоппер и остальные помогали Луффи.
Зоро в крысу атакует Моне после чего ее сливает(вместе с Ташиги), твоя логика Зоро крут.
Тут я бессилен...

Ну так и Зоро не дерется с Моне, он ее взглядом зашугивает, а вот резиновый даже волю на ней использует и сливается.
Нет, еще раз для тебя напоминаю, Нами с Бруком заводят Зоро в ловушку и Йети удается усыпить Зоро.
Резиновому везет и он сам нападает на них, поэтому его не усыпляют, разницу видишь?
Ты мангу чем читаешь? Зоро дал Ташиги соло разобраться с Моне, та не смогла и только тогда он один на один с ней вышел причем не стал ее рубить со спины как это любит резиновый делать, а предупредил заранее, но той это не помогло, она была зашугана взглядом.
Ну так мангу начни уже читать.

Sn@ke добавил 07.01.2018 в 08:43
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А вот и дно.
Цинцзяо не дряхлый старик и сейчас многим молодым набьёт морды, что с буром, что без.
Ему выпрямили голову и избили в сухую. Это не великая сила.
А то, что Гарп болтал мол убьёт Акаину - Сенгоку не хотел, чтобы его друг наделал глупостей, а болтать об убийстве может каждый (Нами Арлонга хотела сколько раз убить и толку 0).
Ну а Эйс сильнее Моне и личность у него горячая - так что таких как Зоро не испугается. Ни Тича, ни Акаину не боялся - что там Зоро какой-то!?

Поздравляю, но уверяю ты все еще продолжаешь пробивать дно.
Он инвалид лишившийся своей силы и гордости, это факт.
Это никак не вернуло потраченные годы.
Ну уж Гарпу я доверяю больше чем звездоболу пернатому или его собачонке Верго, так-что он точно говорил правду.
Да кто спорит, если на Моне даже воля была не нужна, тут достаточно будет ее использовать. И к чему это привело, в обоих случаях он без шансов слился, какой толк с его смелости?

Sn@ke добавил 07.01.2018 в 08:50
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Еще как выглядят. Лол, тебе нужно еще посмотреть на йонку-Тича, чтобы понять что он сильнее Зоро что ли? Ты сам походу упоролся, это же ты мне доказываешь, что в шичи любое дно пролезет.

Он сумасшедший, т.ч. мне как-то пофиг. И почему зоанщик-то?
Он показал что его адмирал может опрокинуть и что он потеет с шестеркой Дофлы. Этого маловато, чтобы давать ему равенство с кем-то типа Эйса.

Дятел, это вообще-то ты заявил, что у Эйса донная стамина, сила и скорость, т.ч. ты и доказывай, в манге ничего подобного тупо нет, там как раз сказано, что он хорош и без фрукта.
ЗЫ Очень удачно проигнорировал то, что сам доказал слив команды Зоро, хвалю.

Нет. Конечно нужно, ибо до тс этот Тич нихрена не мог в скорость, ловил все подачи и выживал только за счет фрукта, если это не изменилось, то не вижу причин почему бы он не слился мощному мечнику.

Потому-что он настолько поехал в одном из споров что начал Верго зоан с пробуждением приписывать...
Ну и чего такого что адмирал владеющий гравитацией может неожиданно напав опрокинуть? Потеет только от того-что "шестерка"(а на самом деле правая рука, ну или левая если Верго считать правой) от Зоро всю дорогу убегает. Этого достаточно что бы давать ему превосходство над Эйсом.

Дятел тут ты, не можешь пруфануть что она у него сильно больше резинки, так чего тогда возникаешь? А мне зачем доказывать? В манге все прекрасно видно, как он Тичу слился, как он вместе с резинкой по маринфорду бегал не особо от него отличаясь, это более чем доказывает то-что резинка после ТС >>>>>>>Эйс.
Я не понимаю что за чушь ты несешь.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.81979 секунды с 14 запросами