|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
суры и есть демоны, шах и мат
И это, давай уже убирай свои писульки из моего кабинета, новый год - время добрых дел, давай давай.
|
|
 |
|
 |
|
Разбежался. Асура - это божества низкого ранга и только иногда называют их демонами, полубогами, антибогами, гигантами.
У демонов своя иерархия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мда дофла уже не покажет себя в сюжете, разрыв сил будет все увеличиваться
|
|
 |
|
 |
|
Наивно полагает утка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если то что ты пишешь, это объяснение, то у нас тоже есть. Правда ты начинаешь просить пруфы каждый раз, когда кто-то говорит о том, чего не было показано в манге, но в случае, если ты указываешь на атаку, которой не было в манге, ты говоришь: "ну логично же, значит так можно. А вот ты фигню несешь, потому что в манге такого нет". Причем это далеко не всегда "логично"
|
|
 |
|
 |
|
Тогда говорите по-человечески. Не доходите до бреда.
Мне тут уже пытались впарить, что воду можно покрыть Хаки, а жидкости в манге не покрывали, при этом настаивали, что Сиган нельзя применить с Хаки, т.к. не показано - это всё равно что заявлять, что Санджи не может пальцы ног покрывать Хаки, т.к. не показано.
Одно дело когда мне впаривают дичь мощную, которую желательно подтвердить и другое когда просят каждый плевок пруфать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да толку то с твоих объяснений, нужны обоснования подтвержденные фактами, а не объяснения. Тут вроде раздел отдельный для фанфиков есть, туда бы и писал.
Да, да, все время у тебя кто-то другой виноват, вот только я еще пару фактов вспомнил в твоем исполнении:
1. Верго зоанщик.
2. Верго адмиральский уровень.
3. Верго непробиваем.
4. Верго жив.
|
|
 |
|
 |
|
Отдохните. У вас мозг перегрелся. Уже дичь пишите какую-то.
А то, что Верго жив сомневаться не приходится.