Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 21:37   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
суры и есть демоны, шах и мат
И это, давай уже убирай свои писульки из моего кабинета, новый год - время добрых дел, давай давай.

Разбежался. Асура - это божества низкого ранга и только иногда называют их демонами, полубогами, антибогами, гигантами.
У демонов своя иерархия.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
мда дофла уже не покажет себя в сюжете, разрыв сил будет все увеличиваться

Наивно полагает утка.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ну, если то что ты пишешь, это объяснение, то у нас тоже есть. Правда ты начинаешь просить пруфы каждый раз, когда кто-то говорит о том, чего не было показано в манге, но в случае, если ты указываешь на атаку, которой не было в манге, ты говоришь: "ну логично же, значит так можно. А вот ты фигню несешь, потому что в манге такого нет". Причем это далеко не всегда "логично"

Тогда говорите по-человечески. Не доходите до бреда.
Мне тут уже пытались впарить, что воду можно покрыть Хаки, а жидкости в манге не покрывали, при этом настаивали, что Сиган нельзя применить с Хаки, т.к. не показано - это всё равно что заявлять, что Санджи не может пальцы ног покрывать Хаки, т.к. не показано.
Одно дело когда мне впаривают дичь мощную, которую желательно подтвердить и другое когда просят каждый плевок пруфать.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да толку то с твоих объяснений, нужны обоснования подтвержденные фактами, а не объяснения. Тут вроде раздел отдельный для фанфиков есть, туда бы и писал.
Да, да, все время у тебя кто-то другой виноват, вот только я еще пару фактов вспомнил в твоем исполнении:
1. Верго зоанщик.
2. Верго адмиральский уровень.
3. Верго непробиваем.
4. Верго жив.

Отдохните. У вас мозг перегрелся. Уже дичь пишите какую-то.
А то, что Верго жив сомневаться не приходится.

Время генерации страницы 4.09102 секунды с 14 запросами