|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ваши фантазии, т.к. Джимбей сильнее Луффи не является, а Луффи при всех гирах не равен Дофламинго.
И даже если сравнивать чисто, способностями Дофламинго сильнее Джимбея и порежет его на акульи палочки.
Храбрее или нет - чисто ваше мнение, а Дофламинго Джимбей не победит.
|
|
 |
|
 |
|
Опять вода, поменяй ник на "водяной", тебе покатит.
По манге Дофла - слабый трус, Джимбей - смелый силач. Абилки у Джимбея тоже куда солиднее смотрятся. Вполне очевидно, что он сильнее петушка, хз о чем мы спорим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне не надо, я чётко знаю, что он боялся её рулетки.
|
|
 |
|
 |
|
Не, это опять твои сказочки, ведь по манге он прямым текстом говорит, что не боится всяких жалких йонку. Это очень круто смотрится на фоне ссыкуна-Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода и рука - прямо очень трудное сравнение. Тем более Руки Хаки заряжали, а воду нет. Сиган это палец руки и приём убийства.
Прямо совсем друг от друга они далеко. Я вам не говорю, о Сигане-Хаки с расстояния, а о прямой атаке. А она возможна в отличие от воды, которая не подтверждена.
|
|
 |
|
 |
|
Я повторяю еще раз. Есть пруф? Нету пруфа. Так о чем мы тогда спорим? Для меня абсолютно очевидно, что если волей можно заряжать фрукт, то и воду ей можно заряжать, но я не собираюсь пытаться донести до тебя эту мысль, а просто воспроизвожу твой же аргумент с нерабочей на дотс мугивар ссаной рокушики.