Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017, 21:30   #97
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это ваши фантазии, т.к. Джимбей сильнее Луффи не является, а Луффи при всех гирах не равен Дофламинго.
И даже если сравнивать чисто, способностями Дофламинго сильнее Джимбея и порежет его на акульи палочки.
Храбрее или нет - чисто ваше мнение, а Дофламинго Джимбей не победит.

Опять вода, поменяй ник на "водяной", тебе покатит.
По манге Дофла - слабый трус, Джимбей - смелый силач. Абилки у Джимбея тоже куда солиднее смотрятся. Вполне очевидно, что он сильнее петушка, хз о чем мы спорим.
Цитата:
А мне не надо, я чётко знаю, что он боялся её рулетки.

Не, это опять твои сказочки, ведь по манге он прямым текстом говорит, что не боится всяких жалких йонку. Это очень круто смотрится на фоне ссыкуна-Дофлы.
Цитата:
Вода и рука - прямо очень трудное сравнение. Тем более Руки Хаки заряжали, а воду нет. Сиган это палец руки и приём убийства.
Прямо совсем друг от друга они далеко. Я вам не говорю, о Сигане-Хаки с расстояния, а о прямой атаке. А она возможна в отличие от воды, которая не подтверждена.

Я повторяю еще раз. Есть пруф? Нету пруфа. Так о чем мы тогда спорим? Для меня абсолютно очевидно, что если волей можно заряжать фрукт, то и воду ей можно заряжать, но я не собираюсь пытаться донести до тебя эту мысль, а просто воспроизвожу твой же аргумент с нерабочей на дотс мугивар ссаной рокушики.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15597 секунды с 14 запросами