Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 17:19   #110
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Они не владеют Рокусики, у них есть показатель согласно которому 10 дорики это как если простой дозорный вообще им не владеет.
При этом дозорные тоже обучаются рокусики в зависимости от повышения.
Дорики - это сила владения Рокусики.
Калифа как самая слабая, но владеющая Рокусики имеет показатели 620, а значит для того, кто вообще обучен Рокусики показатели примерно больше 500.

Рокусики это чисто боевое искусство агентов СП и этого небывалого 4000 дорики побил пират с наградой 300 лимонов (как итог).
Дорики это не показатель силы. И все ещё ожидают, что СП0 сильнее СП9, а про дорики уже сказано было.

Опять пошли сочинения? Ты сперва заявляешь что дорики - это измерение силы рокушики, а до этого вообще говоришь что даже не сила а "мастерство"! А потом когда я тычу тебя носом в твой же скан где у "обычного" солдата 10 дорики, ты начинаешь сочинять что это означает мол он вообще им не владеет... Ты совсем поехавший?
С чего бы отсутствие рокушики внезапно стало бы обозначаться не нулем или единицей, а десяткой?
Рядовые не обучаются.

А сколько у этого пирата было дорики? Не знаешь? И я не знаю! И никто не знает(даже Ода наверняка не знает). Но при этом ты заявлял что 4000 дорики максимум в принципе...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22063 секунды с 14 запросами