Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 22:09   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Т.е. приведя в пример тех кого слили чуть ваншотами и полуваншотами за пару движений ты считаешь нормальным сравнение с чуваком,который не получив ни одной царапины просражался на равных с админом несколько глав?Ок,буду знать.
2.При чём здесь твой пернатый,ты вообще за смыслом нашего диалога следишь или от балды пишешь?Я лишь говорил,что раз йонко БМ,после всего того "добра",что ей мугивары принесли,не прокидывапет такое гавно,как 3-ий гир,то с какой радости Джоз должен лупить по Кроку хорошенько вкладываясь?
3.Может этого тебе и достаточно,но по факту смог бы удержать паразит Джоза и ли нет нам неизвестно,так что не надо загонять это,как факт.
4.Всё бы хорошо,но тот факт,что Кузан его смог размотать только тогда,когда он отвлёкся говорит о том,что достаточно силён для равного сражения с адмиралом(не сверканию пятками,швырнув бревно,а именно сражению).
5.Но тело то у него выдерживало такие перегрузки,а значит физически он ещё был способен на многое.
5.1.Конечно же не могу,это же идиотизм,в манге,где среднестатистический человек голой физухой останавливает 70-метрового дракона,судить персонажей по внешнему виду.
5.2.Это в реальном мире не может,а здесь где диапазон физухи колеблется от обычной человеческой и до чуваков,которые крутят на головой стальным ядром метров в 50 в диаметре.другими словами у них там разница,как между человеком и муравьём.И я вот сильно сомневаюсь,что в каком бы плохом состоянии не был человек,но он никогда не выдаст показатели физухи хуже,чем чем у какой-нибудь курицы.
6.Ещё раз повторю,сам факт того,что его порвали пруфает,то что это можно сделать приложив определённую силу.Я даже тебе больше скажу,если ты завяжешь нитку на руку и порвёшь её бицухой,то точно такой же результат будет,если ты привяжешь эту нитку ещё и к батарее и дёрнешь
Ещё раз повторю,ты спросил,как можно порвать паразита,а я ответил,логика и ничего кроме неё.

1. Джоз не статист - общий вывод из продолжительной битвы с Адмиралом. Джоз слабее Адмирала, т.к. продул не нанеся ему раны. Вот как я считаю.
2. 3-й гир с ДН не слабая атака и Линлин атаковала не их. Джоз атаковал конкретно Крокодайла и там идёт война - у него нет кучи времени с ним рассусоливать, тем более когда тот нацелен на голову "отца".
3. Он его остановил и держал - это факт и Джоз стоял и мы знаем, что он стоял, а вы подвергаете это сомнению, словно сканов, что он стоял не было.
4. См. п.1.
5. Физически Луффи передохнул, но первой свежести он уже не был. А перегрузки тело не выдержело и потому восстанавливалось 10 минут, а Луффи таскали.
Зоро не слабый - у него мышцы скрыты и в ТБ это было ясно видно, когда они у него надулись. Вице-адмиралы мы знаем, что вторые в Дозоре после Адмиралов и они не все там слабые. А вы говорите так, словно Вице-адмиралы статисты какие-то.
Луффи ослабленый не будет сильнее Атмоса или Вице-адмиралов здоровых - это здравый смысл.
6. Нет не пруфает, т.к. только раздувание позволяет порвть Паразит, а не физическая сила, которую никто другой не показал.

И порвать Паразит по-другому как это сделал Луффи нельзя, потому что факт.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
сли бы убил, а он еще может это сделать, то манга бы закрнчилась,а после победы Ктакур манга не может закончится ведь луффи всегда дается 2 и 3 и 4 и 5 и так далее шансы.
1 ну, да тебе виднее чем автору. Пиши фанфики
2 Тратил на кучу боев до боя с Дофлой. Ты кумаришь вечно приплетать сюда этих гладиаторов, самураев и тд. Дофла дралс с Луффи и все!! НЕ было в манге боя Дофла против Зоро, Луффи, Гладиаторов, Дозорных, Самураев, целой страны, Гномов и так далее
3 И ? Ты ж мне кидал сканы, в которых доказывал, что мол 2 и 3 гир были для Дофлы ни почем! Я тебя ткнул в твой же скан где морда у Дофлы побита, а значит по ней он получал во 2 и 3 гирах. Причем тут гамма нож и кровь ?
4 Это ты себе выдумал в манге Дофла не оправдывался порваными органами и это ему в плюс. Но ты можешь меня унизить и покидать сканов где дофла говорит, то не может делать резких движений, да пусть это будут даже слова статиста .
5 https://manga-online.com.ua/manga/on...oflamingo.html как и обещал.
6 Ты не поверишь, но там и до клетки много чего происходило. Ты начинаешь от паники, что я тебя уделываю в споре нести поток сознания. Успокойся!!
7 Я тебе еще раз повторяю в манге НЕ было боя Дофламинго vs. Луффи, Самураи, Дозорые, Страна, Гномы, Гладиаторы, Адмирал, Революционеры.
Твой сравнения и аналогии ни к селу , ни к городу! Ты сравниваешь?хуй с пальцем ! Прекрати.
8 Нет про Катакури сказано, что он сильнее и Луффи с его помощью тоже хочет статьсильнее.
9 не было там воих был бой один на один луффи против дофламинго. Дофламинга достойно проиграл. Ты заколебал уже так хейтить классного персонажа.
10 Да похер я ж сказал.
11 Ты гонору поубавь требавательный ты наш! Сначала перестань хейтить Дофлу, потом научись видеть?в манге, то что там есть,а не то что тебе бы хотелось, что б там было и выдавать это за истину!

1. Катакури не победит это и так понятно из прошлых поединков 1 на 1, как с Луччи, Крокодайлом, Энелем, Арлонгом и т.д. исключением был только Магеллан и то по понятным причинам ясно, что у Катакури такого нет.
2. Луффи успел 100 раз отдохнуть и пожрать после боя в колизее, а после ни с кем не бился. Дофламинго бился с Ло, Луффи, Гладиаторами, а оставшаяся часть страны блокировала его атаку "Клеткой" и уносила от него Луффи. Дофламинго так никто не помогал.
*Если убрать Ло, то Дофламинго здоровый избивает Луффи и убивает выбравшись из горы.
*Если убрать страну - "Клетка" убивает Луффи раньше, чем тот восстановится, либо доходит до беспомощного Луффи и обезглавливает.
*Если убрать Луффи - Ло мёртв.
И только при всех состовляющих Дофламинго проигрывает.
3. Кровь на лице не от 2-го и 3-го гира, т.к. они по нему не попали - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!?
Спойлер:

Дайте мне скан, где 2-й и 3-гир наносят урон Дофламинго.
4. А давайте вам устроим операцию органы помрежем, потом сошьём и скажем - беги марафон с полосой препядствий - я посмотрю как ваши раны откроются.
Это простые медицинские соображения или вы настолько далеки от жизни!?
5. Он не сказал к концу которого дня. И это было не обещание. В итоге мугивара угодил в его ловушку, а Ло переиграли и оба они были у него в руках до конца дня.
6. Не отходите от темы. До Клетки: гладиаторы стали игрушками, гномы повержены, Гладиус идёт на второй этаж, Ло прикован, Зоро занят Пикой, Усопп проиграл и если бы Сюгар и Требол послушались Дофламинго - это чистая победа.
7. Читайте п. 2.
8. Луффи уже сказал зачем вернулся
Спойлер:

9. Читайте п. 2.

Хватит ограниченно смотреть на мангу и читать отрывки из контекста. Вы пытаетесь спорить с человеком, который читал "всю книгу" на основе того, что прочитали "краткое содержание". Дофламинго победили всей страной, каждый участник в которой сделал свой вклад в победу и без которой мугивара, Ло и вся страна умерли бы.

Время генерации страницы 1.47303 секунды с 14 запросами