Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 22:01   #276
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Мы не говорим о сюжете. Было или нет, а так поставили вопрос, что Луччи ей не обучился к 28 годам.
Луччи обучался на ГЛ, Росинант был в подчинении Сенгоку и многие Вице-адмиралы и Дозорные не имеют Хаки или приобрели за ТС.
Верго обучился Хаки будучи из Норт Блю в Дозоре рядовым всего 1,5 года и к 28 уже получил полный покров.

ПТС события происходят в НМ, а там в основном находятся те, кто выживают и хочешь не хочешь, а от стресса Хаки пробудится (у Усоппа уже ВН пробудилась).
Луччи про или нет, но его не обучали спецы вроде Рейли и те обучили лишь основам Хаки, так что выше головы не прыгнешь.

Про повышение в должности я уже говорил, что подозреваю заговор Спанды со своим отцом (обложка: "Заговор отца и сына по уничтожению СП-9")
А Сабо показушник, который сломал меч незащищённый и вынес двух дубин (Бёрджесса и Бастилию), а с адмиралом несерьёзным уже имел проблемы.
Я Сабо оценил на 600 лимонов и он оказался на 602 лимона (копейки не суть, их точно не угадать).
Было или не было, а так уже сложилось и ПТС уже магии с лвлом до Адмирала ДТС слабаков не будет.

А ты не думал о том, что Верго обучался еще до вступления в дозор? ты же не думаешь что Верго до 26 лет ниразу не дрался)

Неважно у кого он там обучался. Он сам по себе гений и в 13 лет уже вынес 500 человек с легкостью.

Это всего лишь додумки. Тем более СП0 это охрана самих тенрюбито, это уже какбы выше власти Спандама.
Ну я и сам уверен, что будь там бой до конца, то Фуджитора бы победил. Но хорошенько держать он его может, это уже показатель.
Я помню твое четкое угадывание. Тут ты молодец базара нет. Но все равно Сабо от этого слабаком не становится, крепкая ВВ+логия огня это крутая комбинация

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17808 секунды с 14 запросами