Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 21:25   #275
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение

Pastor, где это Катакури хоть раз победил!? Если бы он победил манга бы закончилась.
1. Если Луффи настолько слаб, что ему не хватило 4 гира, то это не если бы, а он так слаб. Дофламинго с самого начала без сюжета должен был их обоих обезглавить как Крокодайла, но Ода сделал по своему.
2. Луффи энергии не тратил вообще.
Победа над Дофламинго не принадлежит Луффи и даже по газетным новостям она причисляется Луффи и Ло, а по факту мы видели, что заслуга ещё принадлежит гладиаторам, Зоро, дозорным, самураям и всем те, кто умер отвлекая Дофламинго, пока Гатз уносил от него Луффи.
И то, что Луффи вырубился сразу же после ККГ говорит о том, что его полная сила ПТС = раненному Дофламинго.
3. Кровь у Дофламинго после Гамма-ножа, а не 3-го гира.
Сначала Катакури в морду получил от базового Луффи, а потом уже после ударов по башке 4 гиром до него дошло, что защищаться надо.
И даже после этого он всё ещё не вынес Луффи.
4. Он их зашил, а не исцелил, урон полученный от Гамма-ножа остался, а "Первая Помощь" только предотвратила возможную смерть. При этом Дофламинго не мог больше совершать резких движений, т.к. раны могли открыться и после 4 гира он обновил нити.
5. Вот и мангу почитаешь заодно.
6. Дофламинго начал сжимать Клетку и независимо от того справилась бы его Семья или нет - всех бы убило. То, что делала его Семья была чисто их инициатива, а Дофламинго сказал "Люди имеют право выбирать Королевскую Семью, а мы просто убьём всех, кто пойдёт против нас". И то, что все в итоге отправились именно держать "Клетку", которая бы их разрезала и то, что Дофламинго убил тех гладиаторов, что решили добить его показательно.
7. Тогда в газетах бы не писали о победе Альянса и уж тем более не повышали награды Флоту Мугивар, Ло и Луффи с его командой.
1 на 1 - это Луччи (где Луффи отказался от помощи Фрэнки), это Фокси, это Крокодайл (которого никто не ранил), это Энель (который позорно бился против Луффи), это Мория (которого Луффи дубасил и вынул из Оза, хотя и там найдутся спорные моменты).
Но Дофламинго самый существенный нанесли урон Луффи и Ло, а значит победа общая, а не только Луффи, иначе БУ победил только Тич - пришёл и застрелил его, вот и вся победа, а Акаину и дозор пущай курят себе.
8. Прямо сказано в манге, что Луффи дерётся потому что ему хочется, а не чтобы стать сильнее. Он обрёл 2-й и 3-й гир, но для того, чтобы побить Луччи и вернуть Робин, а здесь он хочет стать сильнее, чтобы набить морду Катакури. Он хочет стать сильнее, но Катакури ему не груша, а конечная цель на пути к которой выбора иного как что-то придумать у него нет.
9. Зато это ключевое, что Дофламинго приходилось драться одному против двоих и это его заслуга, что он не дал им возможости нанесения комбо-атак.
10. Эта потеря ничего не сделала. Кайдо начнёт войну. Приготовления окончены.
11. То, что вы говорите не факты, а искажённые воспоминания о прочитанном. Так разговоры о манге не проводятся.
Я требую от других того, что делаю сам. Я читаю мангу и требую, чтобы вы её читали и сканы приводили и не врали о том, чего не помните.

Если бы убил, а он еще может это сделать, то манга бы закрнчилась,а после победы Ктакур манга не может закончится ведь луффи всегда дается 2 и 3 и 4 и 5 и так далее шансы.

1 ну, да тебе виднее чем автору. Пиши фанфики

2 Тратил на кучу боев до боя с Дофлой. Ты кумаришь вечно приплетать сюда этих гладиаторов, самураев и тд. Дофла дралс с Луффи и все!! НЕ было в манге боя Дофла против Зоро, Луффи, Гладиаторов, Дозорных, Самураев, целой страны, Гномов и так далее

3 И ? Ты ж мне кидал сканы, в которых доказывал, что мол 2 и 3 гир были для Дофлы ни почем! Я тебя ткнул в твой же скан где морда у Дофлы побита, а значит по ней он получал во 2 и 3 гирах. Причем тут гамма нож и кровь ?

4 Это ты себе выдумал в манге Дофла не оправдывался порваными органами и это ему в плюс. Но ты можешь меня унизить и покидать сканов где дофла говорит, то не может делать резких движений, да пусть это будут даже слова статиста .

5 https://manga-online.com.ua/manga/on...oflamingo.html как и обещал.

6 Ты не поверишь, но там и до клетки много чего происходило. Ты начинаешь от паники, что я тебя уделываю в споре нести поток сознания. Успокойся!!

7 Я тебе еще раз повторяю в манге НЕ было боя Дофламинго vs. Луффи, Самураи, Дозорые, Страна, Гномы, Гладиаторы, Адмирал, Революционеры.
Твой сравнения и аналогии ни к селу , ни к городу! Ты сравниваешь?хуй с пальцем ! Прекрати.

8 Нет про Катакури сказано, что он сильнее и Луффи с его помощью тоже хочет статьсильнее.

9 не было там воих был бой один на один луффи против дофламинго. Дофламинга достойно проиграл. Ты заколебал уже так хейтить классного персонажа.

10 Да похер я ж сказал.

11 Ты гонору поубавь требавательный ты наш! Сначала перестань хейтить Дофлу, потом научись видеть?в манге, то что там есть,а не то что тебе бы хотелось, что б там было и выдавать это за истину!
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.33890 секунды с 14 запросами