1.Т.е. приведя в пример тех кого слили чуть ваншотами и полуваншотами за пару движений ты считаешь нормальным сравнение с чуваком,который не получив ни одной царапины просражался на равных с админом несколько глав?Ок,буду знать.
2.При чём здесь твой пернатый,ты вообще за смыслом нашего диалога следишь или от балды пишешь?Я лишь говорил,что раз йонко БМ,после всего того "добра",что ей мугивары принесли,не прокидывапет такое гавно,как 3-ий гир,то с какой радости Джоз должен лупить по Кроку хорошенько вкладываясь?
3.Может этого тебе и достаточно,но по факту смог бы удержать паразит Джоза и ли нет нам неизвестно,так что не надо загонять это,как факт.
4.Всё бы хорошо,но тот факт,что Кузан его смог размотать только тогда,когда он отвлёкся говорит о том,что достаточно силён для равного сражения с адмиралом(не сверканию пятками,швырнув бревно,а именно сражению).
5.Но тело то у него выдерживало такие перегрузки,а значит физически он ещё был способен на многое.
5.1.Конечно же не могу,это же идиотизм,в манге,где среднестатистический человек голой физухой останавливает 70-метрового дракона,судить персонажей по внешнему виду.
5.2.Это в реальном мире не может,а здесь где диапазон физухи колеблется от обычной человеческой и до чуваков,которые крутят на головой стальным ядром метров в 50 в диаметре.другими словами у них там разница,как между человеком и муравьём.И я вот сильно сомневаюсь,что в каком бы плохом состоянии не был человек,но он никогда не выдаст показатели физухи хуже,чем чем у какой-нибудь курицы.
6.Ещё раз повторю,сам факт того,что его порвали пруфает,то что это можно сделать приложив определённую силу.Я даже тебе больше скажу,если ты завяжешь нитку на руку и порвёшь её бицухой,то точно такой же результат будет,если ты привяжешь эту нитку ещё и к батарее и дёрнешь
Ещё раз повторю,ты спросил,как можно порвать паразита,а я ответил,логика и ничего кроме неё.