Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 20:35   #273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох и горазд ты полотна строчить
1.Сабо не топ-комдив йонко.Марко,Джоз и Виста сражались исключительно с админами так что мимо.
2.Но БМ-то не виц и не старичок,так что хз для чего ты их вспомнил.И если уж целый йонко не сдувает с ходу голимый 3-ий гир,то чем Джоз то хуже.
3.Я ничего не пытаюсь придумать,это всё по твоей части.Я лишь говорю,что не тебе не мне неизвестно мог бы Джоз выбраться или нет,но тот факт,что им не вертели и он не пытался выбраться,как все остальные говорит,что всё не так просто.
4.С Кузаном и бился за кадром,при чём если судить по хронометражу это был чуть ли не самый долгий бой за весь Маринфорд.
5.То,что он в этот гир смог войти и держать говорит о том,что физически он был ещё вполне норм.
5.1.Кто тебе сказал,что такой Луффи слабее Атомоса и вицев,ну-ка пруф в студию.
5.2.Я тебе пример привёл,а дичь впарил,это ты нафантазировал себе физическое преимущество вицей над уставшим Лу.
6.Если их в принципе порвали,значит и на физухе их можно рвать,т.к. это всё равно тупо механическое воздействие,а вот тот фанфик,что ты написал в этом пункте к реальности не имеет никакого отношения.

Дорогуша,при чём здесь Джоз?Ты уже даже за своими постами не следишь?Ты спросил каким образом можно порвать нитки,а я тебе ответил с учётом манги.

От вас того же требую.
1. Сражаться это ещё не значит быть равным или сильнее. Вон Робин гнула Кузана и Луффи его 1 на 1 вызывал, а потом вообще против троих бревно кидал.
Если бы они хоть 1 завалили я бы согласился. ранили бы - согласился, но они как живой щит лишь выступали. Это всё равно что ничего.
2. Джоз не хуже, но и Дофламинго этот голимый 3-гир блочил спокойно Паутиной. Это как бы мало о чём говорит в итоге.
3. Может и не просто. Может и мог, а может и не мог. Но я беру за факт, что Джоз остановился и стоял. И этого мне достаточно.
4. У Кузана ран нет, а Джоз пал. Поэтому пустой бой, как Фуджитора с Сабо - это всё равно что ничего, ведь как итог: Джоз проиграл, а Кузан невредим (вопрос во времени).
5. Он надул мышцы и скрепил их Хаки, которое у него восстановилось. Мышцы держались на Хаки и когда оно вновь закончилось, Луффи вырубился на 3 дня от перенапряжения.
А визуально оценить вы не можете физическую силу базового тела Луффи и физическую форму Вице-адмиралов и Атмоса!?
Я не фантазирую: уставший и еле стоящий человек не может физически быть сильнее здорового и бодрого подготовленного человека.
6. Нет не может, т.к. на физических показателях никто Паразит не рвал. Их рвали лишь роялем Луффи с раздуванием. И это я как факт вам привожу.

Я повторяю: Джоз остановился и стоял, проблем с физически сильными у Дофламинго не было в плане Паразита. Скан есть и это как факт. И мудрить здесь не надо.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
При чем тут Катакури, если мы о Дофле? Ты на лицо его посмотри, там же черным по белому написано, что он дебил.

Я повторяю, что мы говорим не о Катакури у которого ясно, что пончики в голове.
Дофламинго не станет нападать в лоб на того, кто силён в ближнем бою - это БУ будет нужно приближаться к нему, а не Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Red Hunter Посмотреть сообщение
А чего он не использовал "Паразит" на Луффи, когда тот был в 4 гире?

Потому что Ода так решил.
По хорошему Дофламинго должен был их обезглавить как Крокодайла и взять под Паразит Ло, который бы не выбрался даже со своим Опе Опе из него.

Muerte Gato добавил 26.12.2017 в 19:40
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Мда, Дофла даже в топ 20 не входит , к концу манги даже в топ 30 не войдет, а Муэрто гатэ под него Бу сливает , который топ 1-2 .

А мне нормального сюжета не дают. Я уже расписал победу Дофламинго, а мне кроме тупого танкования со стороны Дофламинго в пользу победы БУ не дают.
Это неправдоподобно, поэтому я (наивный) ещё жду что хоть кто-нибудь представит нормальную оценку без слепого оценивания статусов.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Вопрос в том, сколько ударов понадобится на Дофлу. 1 или 2?

30 подряд, если Акаину и Тича даже толком не обездвижил ими.

Время генерации страницы 0.46795 секунды с 14 запросами