Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
1. И за сабо награда более лярда, ага. Лапшу не вешайте. Марко, Виста, Джоз, Командиры - все они встречались с Адмиралами и Вице-адмиралами и никого не вынесли. "Максимальные противники" и даже ранить никого не могли, а в финале выступили всей оставшейся кучей против Акаину и бились супротив него одного, потеряв Куриэла.
Их "Батя" их разбаловал. И сейчас они лишь мелкая помощь против настоящей команды Йонко Пиратов Зверей.
2. Это какой вменяемый боец?! Те, кто сильнее 500 лимонов?! Тогда Вице-адмиралов и старичков не берём.
3. Это была презентация, что при силе Джоза - Дофламинго будет держать его совершенно спокойно. А говорю я так, потому что так было и есть. А вы пытаетесь придумать "на самом деле мог, но не стал", "он хотел подслушать", "он мазохист, которому тайно нравится, что над ним доминируют". Всё это выдумки.
4. Это с кем это Джоз реально бился из Адмиралов!? Удар по Кузану, когда тот был занят БУ!? Это прерывание, а не бой. А Кузан вынес его очень быстро и руку сломал ему.
Логика у вас притянута за уши. Джоза легко стопорнули.
5. Не полудохлый Луффи, а 4 гир, в котором Луффи не чувствует себя полудохлым. Он не испытывал слабости, пока его мышцы просто не отказали и не перестали функционировать.
Базовый Луффи и Луффи в 4 гире по разному ощущают слабость. В 4 гире она копится, а в базе нет.
Луффи полудохлый слабее Вице-адмиралов и Атмоса.
И Луффи не БУ и не Овен. Не впаривайте мне дичи.
6. Нити нельзя порвать на физических показателях. Они не от силы порвались, а он натяжения и возникшего в них давления. Если жертва начнёт рыпаться по простому, то нитям хватит того опутывания, которым они сдерживают жертву. Луффи начал надуваться, защитившись Хаки - в нитях начало возрастать давление связанное с тем, что они не менялись под тело 4 гира и в итоге лопнули и такое возможно только против таких как Луффи или особо крупные зоанщики с Хаки.
Зачем вы придумываете к Джозу того чего нет в манге, когда нет!!! И оправдания ваши высосаны из пальца с натяжкой за уши. Ну нет аргументов в пользу Джоза - дальше что... мир на это мне рушится, а Джоз от этого дном не становится.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ох и горазд ты полотна строчить 
1.Сабо не топ-комдив йонко.Марко,Джоз и Виста сражались исключительно с админами так что мимо.
2.Но БМ-то не виц и не старичок,так что хз для чего ты их вспомнил.И если уж целый йонко не сдувает с ходу голимый 3-ий гир,то чем Джоз то хуже.
3.Я ничего не пытаюсь придумать,это всё по твоей части.Я лишь говорю,что не тебе не мне неизвестно мог бы Джоз выбраться или нет,но тот факт,что им не вертели и он не пытался выбраться,как все остальные говорит,что всё не так просто.
4.С Кузаном и бился за кадром,при чём если судить по хронометражу это был чуть ли не самый долгий бой за весь Маринфорд.
5.То,что он в этот гир смог войти и держать говорит о том,что физически он был ещё вполне норм.
5.1.Кто тебе сказал,что такой Луффи слабее Атомоса и вицев,ну-ка пруф в студию.
5.2.Я тебе пример привёл,а дичь впарил,это ты нафантазировал себе физическое преимущество вицей над уставшим Лу.
6.Если их в принципе порвали,значит и на физухе их можно рвать,т.к. это всё равно тупо механическое воздействие,а вот тот фанфик,что ты написал в этом пункте к реальности не имеет никакого отношения.
Дорогуша,при чём здесь Джоз?Ты уже даже за своими постами не следишь?Ты спросил каким образом можно порвать нитки,а я тебе ответил с учётом манги.
|