Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 18:42   #244
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Red Hunter Посмотреть сообщение
Muerte Gato, по манге Луччи в совершенстве владеет всеми техниками рокусики, Верго - не всеми и лишь на базовом уровне.

ВВ не проблема. Ты сам писал, что физическая сила резистит ВВ, а Луччи в физическом плане намного сильнее Верго. Пробьёт и всё. Без всяких ВВ. Ему даже фрукт не понадобится))

И вообще, сравнивать крупного правительственного агента и одного из ярчайших злодеев ВП с ноунеймом Верго как минимум нелепо.

Луччи сильнее только в Зоане, однако он недостаточно мощен, чтобы пробить даже уровень основ.
Рокусики конечно это круто, однако они заострены на физические показатели. Ходи Джонс был физически в 10 раз сильнее человека, а стероиды сделали его ещё раз в несколько сильнее, а это уже сильнее того каким был Луччи - Ходи это пример самого физически сильного врага без Хаки - и он не смог пробить уровень основ Хаки Луффи, хотя тот больше специализировался на КВ.
Верго уже тогда овладел Хаки до уровня полного покрова за 1,5 года всего. Если Горгоны ещё не были на таком уровне - значит их уровень ещё до Луффи не доходил.
И Верго не Пика, у него нет плода, он чистый физушник и танк, а значит и ВВ у него качалось более эффективно, чтобы использовать его уже в бою.

И я могу их сравнивать, т.к. Верго прежде всего пират и Коразон I, доверенное лицо Дофламинго, который только исполнял приказы своего капитана.
Этот правительственный агент на мой взгляд был очень банальным и внешность его мне не нравилась. А самое большое на нём клеймо - поражение ДТС Луффи с 2-м и 3-м гирами, которые ещё только на стадии испытаний были с неприятными эффектами, вроде чибрика.

Верго хватит и тех основных техник, что у него есть для хорошего ведения боя.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
ух представьте силу луччи после тс
воля+приемы рокушики

А у Луффи есть ВВ - Луччи опять ляжет от 2 и 3 гиров.
Разницы нет - просто Хаки прибавилось.

Muerte Gato добавил 26.12.2017 в 17:47
Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
По мне так Луччи после ТС просто ваншотнет Вергу. Вот с Дофлой было бы примерно 50/50, или даже Луччи. Что-то мне подсказывает что мощь его рокушики выросла раза в два, при этом разумеется будет хаки, да и пробуждение он скорее всего освоил.

Будет тоже что и с Беллами. Повтор и Луччи ложится от 2 и 3 гиров с Хаки.
А пробуждение вещь редкая о которой ещё и не каждый знает. Хотя учитывая его жестокость... 50% вероятность.

Время генерации страницы 0.25570 секунды с 14 запросами