Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 22:55   #219
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Я говорил о том, что перед Дофламинго лежал полудохлый Луффи и гладиаторы помешали ему его убить, а он бежать уже не может.
А Катакури при том, что Луффи лежал - его так и не убил. Говорите подождать!? Ну-ну... да вот только это не поможет, если Луффи в итоге вынесет Катакури с зубами.

Если б Луффи тогда не вырубился сам, то Дофла бы продул раньше. Ну так Катакури хоть победил и еще может убить, а Дофла даже победить не мог.

Цитата:
2. Уловка не примитивная, Ло был дохлый и он лично видел, как расстреливал его и тот повалился. Нет не вырубился, потому что если бы тут не работает - Дофламинго достаточно сражался против Луффи, чтобы тот последнюю энергию потерял и в итоге не смог двигаться.
Луффи вообще нинакого энергии не тратил - во дворец его отвезли сразу двое животных, по лесенке всего-то взбежал, а там уж Ло его телепортировал. Требол и вовсе ему подушку липкую создал, а так бы он ещё в город улетел с высоты. И если Луффи не смог одолеть раненного Дофламинго, то о здоровом и речи не идёт.

Да ты можешь ее считать гениальной , проблем нет суть то от этого не меняется. Работает . Будь Луффи свеж, то это Дофла бы растратил енергию. Ну на дорогу, да много не тратил, но мы ж не о енергию потраченую на дорогу говорим.

Не смог одолеть ? А кто ж сейчас с Катакури дерется ?

Цитата:
3. Где это жаркий бой?

Так ж на второй картинке. Там у Дофлы вся морда в ушибах, ссадинах. И это третий гир, а у Катакури ушиби и ссадины после 4 гира.

Вот видишь сколько манипуляций пришлось совершить Дофле, что б сразу не слететь от 4 гира, а Катакури его легко игнорил на одной ВН.
Цитата:
4. Он вообще их не тратил.

С такой логикой, то и Дофла был здоров он же зашил органы свои и не жаловался, что ему это как то мешает!
Цитата:
5. Нет там дальше. Дальше - уже утро.

Я тебе найду и ткну носом, ок ?

Цитата:
6. Не важно вместе или раздельно - у них общий враг. А Дофламинго не зависимо от того вместе или раздельно они, но приходилось иметь дело со всеми.

Это очень важно, не упрощай. Что прям лично Дофле приходилось ? Или может все таки с этим пытались разобратся его семья, лояльные гладиаторы, верный ему народ ? Сам же Дофла не бегал драться с солдатиком, не защищал фабрику и прочее. Он просто сидел и слушал донесения, мол мы обосрались всюду.

Цитата:
7. Дофламинго как сильного победили армией/кучей слабых. Так понятно?!

Его победил Луффи ОДИН.

Цитата:
8. Вы как будто в первый раз Луффи знаете - тупой как пробка. Он хочет побить Катакури и побьёт его, потому что политика "Ударил, потому что захотелось"

Не придумывай. Луффи хочет стать сильнее и это прямо сказоно в манге.

Цитата:
9. Требол был лишь помехой и никакой роли не сыграл, так что можете его не приплетать - наоборот, он помог Луффи, сам того не желая, когда поймал его в "ворота"

Опять же это не оправдывает Дофлу, что его поддержка в лице Требола донная,а поддержка Луффи в лице Ло была еффективной. Луффи ж не виноват, что Ло крут, а Требол дно.

Цитата:
10. Вы так говорите, будто для Дофламинго страна, люди, фабрика были всем тем, что он создавал 10 лет -

Ну да это средство и потеря этого средства подкосила его. Хотя я не хочу на эту тему угублятся. Можешь считать как хочешь.

Pastor добавил 25.12.2017 в 22:00
Цитата:
Читайте мангу. Вы уже забыли всё, что было в АДР. Освежите память или молчите.

Ничего себе) это ты мне будешь указывать? Я то конечно там всего не помню, но итого, что помню хватает, что б легко тебя долбить фактами
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 8.30373 секунды с 14 запросами