|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты только что пруфанул мои слова, Величайший лидер Звездный Клоун Багги спокойно подминал под себя все, а сливший петушок лишь ускорил поглощение...
Так же и с Джермой.
Причем тут уважение адмирала, когда пернатый в штаны наделал?
Ты бы прекращал уже фантазировать, то у тебя луччи хватает тень луччи, то обосравшийся пернатый создает опасность для Аокидзи... Биологическую опасность наверное?
|
|
 |
|
 |
|
Вы совсем что ли ничего не понимаете?
Дофламинго изначально владел всем рынком плодов, оружия и всего запрещённого.
Багги же предлагал наёмников. У Багги мелкий рынок, тогда как Дофламинго прямо развязывает войны и продаёт обеим сторонам оружие.
Джерма же такие же как Багги.
А когда Джокера не стало - исчезла возможность справляться самим и потому обратились к более мелким организаторам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан понимал, что если Дофла его не послушает, то он сможет объяснить молодому человеку, что тот не прав в особо грубой форме, поэтому он атаковал его, а Дофла? А Дофла зассал и убежал, даже не ответил на атаку, то есть был обоссан. Ситуация была на уровне: тебя ударили, а ты такой, чувак, у меня нет времени на тебя, я побежал
|
|
 |
|
 |
|
У него был 1 неполноценный день на всё про всё. Сам же Адмирал Дофламинго даже слегка остудить не смог. Если Дофламинго может выстоять против заморозки не используя вибраций, значит он сильнее этого снеговика. Это вам не Джозы, мугивары и Багги, которые будут стоять статуями и которых легко будет разбить.