Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 02:39   #118
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Monceber, хватит меня передёргивать. Я всех, кто занимается здесь сарказмоболом, тупой имхотнёй, оффтопом, трактовкой не по делу событий манги, вырыванием из контекста - всех ненавижу.
И это не сарказм. Это прямая мысль, без метафор, без юмора. Меня клоуны форума уже достали своей деградацией.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Не захватил, а востановил историческую справедливость ибо это Донкихоты являются истиными правителями ДР

Чисто юридически так и было, когда Рику согласился выкупить у него страну. А политически - Дофламинго пират, а правил там Рику, но в отличие от Крокодайла, Дофламинго напрямую со страной 3 года интриг не строил - просто устроил Верго и Моне куда надо и за 1 ночь, всё устроили.

Цитата:
И может и блокировал при этом успокаиваясь

Без ВН не может.

Цитата:
Уже меняй Усопп >>>>>>> Дофлы по манге

Я знаю ваш юмор и стиль, но ко мне его не применяйте.

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Да, ещё Луффи сказал дайте мне 10 минут и я шотну Дофлу, а Катакури он считает непобедимым разница на лицо .

Если бы Луффи считал его непобедимым заявлений о бить морду у него бы не было. И ведь он против Катакури 1 изначально бился.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Вот Вадро вечно пишет о каких-то пруфах, а потом у него персонаж, которому проткнули сердце и персонаж, которого по кусочкам надо собирать (я точно не помню, но там вроде взрыв был какой-то) шпионят для дофлы

А по моему логично полагать основываясь на предыдущем опыте из манги, что Моне и Верго чудом как Пелл и Игарам выживут, проникнут в ИД, там под тюремщиков замаскируются как это умеют (они с Дозорными вообще практически не знакомы, так что не узнают), достигнут 6 уровня и в нужный момент произойдёт 3-й побег из ИД во время которого сбегут не 1, не 200 с лишним человек, а все заключённые, в т.ч. Бон Клэй, ну а после подключатся к войне с Мариджоа.

В этом плане ВП стал больно банально читаем.

Время генерации страницы 4.52089 секунды с 14 запросами