Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 18:21   #35
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
сражение с оставшимися Йонко (Тич отдельно), Уибл, раскрытие тайн ВП, а именно всякие Джой Бой с Пустым Веком и прочими Волями Ди; Раскрытие Революционеров полностью, ВП сопсТна - сражение с командой Тича, Сражение с МП Горосеями.
Это просто моё понимание того что "остается" ... Даже представить не могу сколько глав на все это нужно. Минимум еще 500 так точно наверно

Раскрытие пустого века и ВП - думаю будут вместе, Правительство и Воля Д. с революционерами также, Йонки ещё и примерно на всё 300 глав - думаю вполне или чуть больше.
На Сагу Вотер 7 - 139 глав ушло (это с Фокси), а тут примерно по сотне на каждого если не меньше, как с БУ - там 108 глав от Сабаоди до конца ДТС (Война 31 глава всего)
Событий много, но Ода их будет комбинировать, а не отдельно на каждое арку делать думаю.

Время генерации страницы 0.51823 секунды с 14 запросами