Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 02:50   #277
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

наверное все ты грамотно расставила, только обьясни мне зачем делить всех на Группы?
Что дало твое разделение на уровни Шича, уровни Старпомов и толку теперь от того что ты вначале назвала 1-8 уровнем?
Думаю было лишним называть отдельный уровень, как уровень Йонко или Админа, или Старпома, потому что такой расклад приведет к тем же срачам в которых нет смысла. Да и ставя всех на один уровень, ты уже противоречишь манге, потому что всегда есть уровень чуть выше. чуть ниже, или намного ниже, аля слабейший админ, что уступает каждому другому админу в разы, но все так же сильнее Старпома.

Другой вопрос я все таки поставлю касательно позиции мугивар, в частности Нами и Усоппа. Это каким образом они ниже Чоппера?
По чему ты судишь? Усопп это снайпер, с начальной рандомно работающей ВН, а Нами-это кастер, с соответствующими скилами-это не рояльные способности. Иначе можно сюда и Робин записать чьи способности работают только против Статистов, как и Брука. Твоя оценка сил, несколько странная. но по сути и направильная.
В целом определить уровень силы обычно помогает то как персонаж справляется с более сильными противниками, либо по возможности нанесения уникального дамага(Нами и Усопп), который может обезвредить и довольно топовых персонажей, которые на голову их выше. Но это не значит, что у них рояль и ко-ко-ко дисбаланс- просто если у Чоппера все статы можно сказать средние, что защита, что урон, что скорость, то у Нами все статы уходят в нанесение дамага и аое, а у Усоппа меткости выстрела и ван шота противника- это просто иные специализации.
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.70966 секунды с 14 запросами