Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 23:51   #92
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Омг, рядом с Белоусом упоминались лишь Рейли, Шанкс и Михоук. Для меня это всегда было важно на фоне кого/рядом с кем хайпится персонаж. Следуя твоей логике можно смело заменить Рейли на Чинжао или какого-нибудь рака с 6 уровня, и Гарп ровно также бы высказался по поводу МД и 2 легенд за раз

Я сейчас потрачу еще минутку и попробую раскрыть тебе глазки на происходящее.
Так вот, раскрываю. СПГС - это весело, но и грустно. "Легендарные личности вроде Шанкса, ББ и Михавка не станут бить по яйцам" - это не уравнивание, это перечисление. Если ты пытаешься через подобную хрень уравнивать персонажей, то ты должен считать, что у каждого человека мужского пола тот же iq, что у Хокинга - потому что у нас, как и у него, есть яйца.
А смысл сообщения моего очень простой. Михавк легенда? Окей. В той же касте легенд тусят такие парни, как Крок и Джимбей(сбежавшие же с 6 лвла) и Васко Шот с Катрин Кто-То-Там. И еще 500 человек, которые сидели на шестом лвле. И они так же стоят в ряду с Ньюгейтом - те же легендарные пираты. Но уравнивать их с ним из-за "легендарности" почему-то в голову приходит только тебе. Грустно это.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23179 секунды с 14 запросами