Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 20:23   #82
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Вон Рюма был сильнейшим своего времени, его победил кто-то?

Я не помню что там было с рюмой
Цитата:
А я тебе еще раз говорю, это всего лишь один из вариантов, причем простейший

Других нету.
Цитата:
Вон резиновый у нас сверхновый, а с адмиралом у него равный бой получился, а не вынос в одни ворота...

Адмирал точно был серьезен?
Цитата:
Имелось ввиду что не будет специально сохранять ему жизнь жалея, но не означало что он все силы прикладывает, очевидно же.

Он прямо сказал "прости рыжий я не буду сдерживаться, дальше пусть судьба определяет жить ему или нет"
Цитата:
Не надо придумывать того-чего не было, а именно равного боя

Давай возьмем ситуацию в целом:

1. миха видит мугивару, говорит "я сдерживаться не буду - выживет так выживет"
2. луффи танкует какие-то слеши, уклоняется
3. появляются два окамы защищая мугивару, миха их тут же сливает и продолжает атаковать луффи. Это важно, слабых для него противников он сразу же слил
4. марко с улыбкой приказывает висте защитить мугивару. Ну то есть, марко не сам бросается защищать мугивару, а уверен что бойца уровня шанкса(так?) может удержать и виста, окей...

5. И марко оказывается правильно оценил силу михи, ведь виста в отличии от окам легко связывает миху битвой. Миха не переезжает висту как самосвал, не видно никакого преимущества в силе, обычный равный махач а луффи побежал дальше...
6. Когда начинают поднимать стены и скоро будет аое от акаину по льду на котором они стоят, и понятно что времени нет... Миха не юзает своего адского "преимущества в силе" чтобы щемануть висту, а предлагает перенести бой... Если бы для него виста был лолкем миха бы его слил как окам и пошел себе дальше и уж точно не предлагал бы отвоевать потом тому кто этого не стоит... То есть виста для него серьезный боец...
7. Дальше когда луффи опять появляется рядом с михов, хавкей опять бросается на него как на красную трапку.
8. Тут на помощь приходит даз бонс, и миха его сразу же сливает ваншотом.
9. После этого мугивару защищает крокодаил и михей наш опять попускается встретив серьезного для него бойца - луффи может идти дальше...

теперь я это все укорочу
миха встречает лохов - быстро их сливает и продолжает бежать за луфф
миха встречает серьезных для себя бойцов - попускается и между ними начинается нормальный бой.

А теперь переносим это на адмиралов
акаину встречает иванкова, эйса или джимбея - акаину быстро их выносит и идет дальше

А если еще упростить,
миха встречает кого-то ниже шича/комдива - миха их легко побеждает
миха встречает кого-то уровня шича/комдива - миха сдулся

Адмирал на его месте легко побеждает уже и шичей комдивов, или по крайней мере легко через низ прорывается если их трудно убить как через марко

разница в уровне видна?

шанкс или мамка в той же ситуации будет ближе к кому по результатам?
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Bogun (02.12.2017), Kazz (02.12.2017)

Время генерации страницы 0.25661 секунды с 14 запросами