|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон Рюма был сильнейшим своего времени, его победил кто-то?
|
|
 |
|
 |
|
Я не помню что там было с рюмой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тебе еще раз говорю, это всего лишь один из вариантов, причем простейший
|
|
 |
|
 |
|
Других нету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон резиновый у нас сверхновый, а с адмиралом у него равный бой получился, а не вынос в одни ворота...
|
|
 |
|
 |
|
Адмирал точно был серьезен?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имелось ввиду что не будет специально сохранять ему жизнь жалея, но не означало что он все силы прикладывает, очевидно же.
|
|
 |
|
 |
|
Он прямо сказал "прости рыжий я не буду сдерживаться, дальше пусть судьба определяет жить ему или нет"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо придумывать того-чего не было, а именно равного боя
|
|
 |
|
 |
|
Давай возьмем ситуацию в целом:
1. миха видит мугивару, говорит "я сдерживаться не буду - выживет так выживет"
2. луффи танкует какие-то слеши, уклоняется
3. появляются два окамы защищая мугивару, миха их тут же сливает и продолжает атаковать луффи.
Это важно, слабых для него противников он сразу же слил
4. марко
с улыбкой приказывает висте защитить мугивару.
Ну то есть, марко не сам бросается защищать мугивару, а уверен что бойца уровня шанкса(так?) может удержать и виста, окей...
5. И марко оказывается правильно оценил силу михи, ведь виста в отличии от окам легко связывает миху битвой. Миха не переезжает висту как самосвал, не видно никакого преимущества в силе, обычный равный махач а луффи побежал дальше...
6. Когда начинают поднимать стены и скоро будет аое от акаину по льду на котором они стоят, и понятно что времени нет... Миха не юзает своего адского "преимущества в силе" чтобы щемануть висту, а предлагает
перенести бой... Если бы для него виста был лолкем миха бы его слил как окам и пошел себе дальше и уж точно не предлагал бы отвоевать потом тому кто этого не стоит... То есть виста для него серьезный боец...
7. Дальше когда луффи опять появляется рядом с михов, хавкей опять бросается на него как на красную трапку.
8. Тут на помощь приходит даз бонс, и миха его сразу же сливает ваншотом.
9. После этого мугивару защищает крокодаил и михей наш опять попускается встретив серьезного для него бойца - луффи может идти дальше...
теперь я это все укорочу
миха встречает лохов - быстро их сливает и продолжает бежать за луфф
миха встречает серьезных для себя бойцов - попускается и между ними начинается нормальный бой.
А теперь переносим это на адмиралов
акаину встречает иванкова, эйса или джимбея - акаину быстро их выносит и идет дальше
А если еще упростить,
миха встречает кого-то ниже шича/комдива - миха их легко побеждает
миха встречает кого-то уровня шича/комдива - миха сдулся
Адмирал на его месте легко побеждает уже и шичей комдивов, или по крайней мере легко через низ прорывается если их трудно убить как через марко
разница в уровне видна?
шанкс или мамка в той же ситуации будет ближе к кому по результатам?