Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 20:11   #68
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
За базар ответишь ? Усопп в манге позиционируеться как смекалистый ? Он изобретает всякие ништяки ? Он в боях использует план боя стратегию, тактику, и тд ? Да Вот я все по манге пишу, а не чушь

Тот же Фрэнки делал ништяки лучше Усоппа
Цитата:
Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю.

А вот это 100% гониво, доказательств у тебя нет, в конце еще может быть, но нет тот донный Усопп который был в начале
Цитата:
Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал.

Ты проигнорил Айсберга, значит за сомневался без него Мери бы до ЭЛ не доплыла
Цитата:
Это твои фантазии. А насам деле в МП не дураки сидят они уже сталкивались с Усоппом в эниес лобби и охренели с его храбрости, когда он сжег флаг мп тем самым по сути обьявив войну миру и его снайперскому таланту когда он из за горизонта подстрелил спандама. Потом, да они Узнали, что Усопп поверг целую?страну в хаос и логично повысили награду. А Дофла с своей наградой просто подтвердил, то что они так знали.

Лу снес Дофлу, если бы не он Усоппа бы акулам скормили и сказочки пришел конец
Цитата:
Минимум 99% я обещаю.

Поживем увидим, но я не верю

Последний раз редактировалось Цезарь Клаун; 26.11.2017 в 20:27
Цезарь Клаун вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.80947 секунды с 14 запросами