|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чушь не несу. Он вынесет его с помощью своей сообразительности и смекалки.
|
|
 |
|
 |
|
И это чушь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем Луффи полезен ? Он в бочке плыл епта. Ага тотто Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин.
А вот благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ и спаслись с эниес лоби. Впечатляет как для смехотворных навыков ?
Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился.
|
|
 |
|
 |
|
Гониво, без капитана вообще ни кого бы не было, Нами с ним быстро освоилась, Мери они сами выпросили, а если бы не взяли Усоппа он бы также гнил в своей деревне, с Эниес Лобби они спаслись исключительно благодаря Айсбергу и самой Мери.
Нет не любой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты значит признаешь, что если б не Усопп, то сильная тройка Луффи, Санджи, Зоро до сих пор бродили бы причтия " я козявка. Я такой никчемный, я хочу стать червяком"
|
|
 |
|
 |
|
Я же сказал, что это именно его противники и признал, что кроме него их бы не вынес
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И причем тут это ?эти махинации, что были выгодны правительству, что их уничтожение так их пердаки подорвало, что они за Усоппа такую награду дали ?
|
|
 |
|
 |
|
Они увидели какую за него награду дал Дофла, они тупо подняли его награду потому как слизали у Дофлы, а так как максимальная у капитана, Усоппу сделали 200
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лишь начало, мой друг! Не успеешь опомнится как будешь согласен со всем насчет того, что я говорю о Усоппе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на счет со всем я сомневаюсь, но в 30-40% точно