Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 18:03   #65
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Я чушь не несу. Он вынесет его с помощью своей сообразительности и смекалки.

И это чушь...

Цитата:
Чем Луффи полезен ? Он в бочке плыл епта. Ага тотто Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин.
А вот благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ и спаслись с эниес лоби. Впечатляет как для смехотворных навыков ?
Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился.

Гониво, без капитана вообще ни кого бы не было, Нами с ним быстро освоилась, Мери они сами выпросили, а если бы не взяли Усоппа он бы также гнил в своей деревне, с Эниес Лобби они спаслись исключительно благодаря Айсбергу и самой Мери.
Нет не любой...
Цитата:
Ну ты значит признаешь, что если б не Усопп, то сильная тройка Луффи, Санджи, Зоро до сих пор бродили бы причтия " я козявка. Я такой никчемный, я хочу стать червяком"

Я же сказал, что это именно его противники и признал, что кроме него их бы не вынес
Цитата:
И причем тут это ?эти махинации, что были выгодны правительству, что их уничтожение так их пердаки подорвало, что они за Усоппа такую награду дали ?

Они увидели какую за него награду дал Дофла, они тупо подняли его награду потому как слизали у Дофлы, а так как максимальная у капитана, Усоппу сделали 200
Цитата:
Это лишь начало, мой друг! Не успеешь опомнится как будешь согласен со всем насчет того, что я говорю о Усоппе.

Ну на счет со всем я сомневаюсь, но в 30-40% точно

Время генерации страницы 0.94722 секунды с 14 запросами