Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 11:39   #93
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
На момент когда я голосовал, Дофла был равен Крекеру, и сейчас опять равен) Впрочем очевидно что эти персонажи одного уровня, разве что я все же Дофлу чуть сильнее считаю за счет частичной контры.
Так то по мелочам я бы тоже в некоторых местах переставил, но в целом по фракциям выглядит правдоподобно:

не спорю, так-то у Крекера высокая ВВ, но слабая выносливость, или точнее способность выдержать удар, а у Доффа слабая ВВ по сравнению с Крекером, но высокая выносливость. С другой стороны, оба слетели с ван шота. но Крекер держался 11 часов, а Доффи около 40 мин, но это компенисирует у Доффа атака Ло по жизненно важным органам, которая в итоге не ясно как сработала и насколько высоким был урон. Но между ними паритет, да и я бы не стал оценивать персонажей просто по факту победы оного над другим, так как всегда есть принцип "камень, ножницы, бумаги", когда один противник является идеальным для одного и сложнейшим для другого.

Konstantis добавил 26.11.2017 в 10:43
Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
По поводу шанкса я уже выше сказал. Йонко. и что?
типо. луффи тоже под конец аниме станет равным кайдо или бм и сможет их выносить? Это же сколько апов впереди.
Почему вы так возвышаете силу шанкса, вот на это точно не было никаких оснований. Шанкс всегда позиционировался с командой, а не отдельно от неё.
если кайдо и бм, йонко и без команды, то тут ситуация другая. имхо конечно, но гораздо более вероятное чем ваш бред по поводу того, что михоук трус.

Потому что было сказано, что только трое пиратов в мире составляют конкуренцию Белоусу по силе. Йонко сильны сами по себе без команды, что уже запруфаной Ринриной лично, потому что по показанному между БМ и ее командой пропасть в плане силы. Я не вижу даже варианта, чтобы два Катакури смогли бы постоять с БМ, ну или четыри...потому что кажется, что ее они не смогут ранить, ибо она на порядок выше. А вот два Адмирала- другое дело, но при этом БМ относится к Шанксу как к равному противнику.

Konstantis добавил 26.11.2017 в 10:44
Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Значимым камнем в огород михоука, может быть бессмысленная гонка за донкрейгом.

Тогда тухлым яйцом в морду Мишаньки станет то, что он сбежал от Дона Крига, когда тот кричал на него "вернись слабак"
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.17193 секунды с 14 запросами