|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто ткнул? Вот пруф, что Зоро > Лу без КВ
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, а ты если в следе от чашки чая видишь какой-то намек на человеческое лицо, начинаешь звонить в ватикан, чтобы они это место освятили, т.к. тебе лик Христа явился? Твое умение делать выводы на основании пустого места - это что-то с чем-то, серьезно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он это не за один рейд сделал,а планомерно путешествуя несколько месяцев от острова к острову.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты акцент на возрасте делал. К тому же, по примеру того же Луффи видно, что для получения сходу 80 надо сотворить что-то очень приличное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При всём уважении,но вот это вотОффтоп ,а именно,что ИМХО основанное на фактах(при чём не всегда учитываются все известные).
|
|
 |
|
 |
|
Так а что там не так? У Бонза не видна хаки, а контрить иссушение ему нечем, он до Баррок Воркс действительно тусил в каком-то мелком море, а не на ГЛ, и он действительно слёг с одного удара Михавка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Бонз же на следующем странице встаёт.
|
|
 |
|
 |
|
Он облокотившись на землю блюет кровью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а куда его ещё пихать,когда 6-ой уровень из хорошо защищённых единственное комфортное место.Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.
А Ширью типичный психопат,кто знает чего ему в голову придёт.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так ни то, ни другое не является чем-то прямо нереально злобным. И я правда не понимаю с чем ты тут не соглашаешься, Крока сажают на секретный лвл где одни топари, Бонза чуть ниже, чем того же Бон Курэ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну наверное с этогоОффтоп ,т.е. похоже от момента получения шича и до люлей от БУ прошло не так много времени.
|
|
 |
|
 |
|
Эм... я не понимаю, что ты хочешь доказать этим аргументом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В смысле игнорирую,я тебе привёл контраргументы.
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя дать контраргумент на то, что нарисовано в манге. Это не я придумал, что Крокодайл всю войну дерется со всеми подряд, а Бонз падает с одного удара Михавка. Не я запихивал Крока на секретный лвл тюрьмы, где все известные персы - это шичи и комдивы йонку, а Бонз не попадает даже на пятый и т.д.