|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи в 17 лет вынес двух шичей и развалил ЭЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Он это не за один рейд сделал,а планомерно путешествуя несколько месяцев от острова к острову.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, практически все написанное мной - это факты из манги.
|
|
 |
|
 |
|
При всём уважении,но вот это вот
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том что Крокодайл его с удара убьет, а Бонз его даже не поцарапает.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том что в МФ Бонз падает с удара Михавка, а Крок провел всю войну пересекаясь со всеми подряд.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том что пока Крок рассекал в НМ, Бонз терся... где там?
|
|
 |
|
 |
|
не совсем факты,а именно,что ИМХО основанное на фактах(при чём не всегда учитываются все известные).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот. Бонз получает удар от Михавка - отвалился, Крок получает удар от Джоза - ноль эмоций. Плюс у него стычка с Дофлой была.
|
|
 |
|
 |
|
Да Бонз же на следующем странице встаёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей не совершил ничего ужасного, но попал туда. Ширью тупо зеков резал.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а куда его ещё пихать,когда 6-ой уровень из хорошо защищённых единственное комфортное место.Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.
А Ширью типичный психопат,кто знает чего ему в голову придёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Награда тут с какого бока? Он шич, она заморожена.
|
|
 |
|
 |
|
Ну наверное с этого
Оффтоп
Ч: У меня вопрос для Одаччи. В "Белом городе", глава 762 76 тома, во время сцены, где Ло пронзает Кору-сана ножом, я нашел Крокодайла в газете, которую читал Кора-сан.
Так о чем была эта статья? от Ямамото・Сугияма・Хори
O: Да. Я весьма впечатлен, что ты нашел это! Как ты и сказал, там действительно можно увидеть Крокодайла.
Это было как раз тогда, когда Ло исполнилось 10, а Коразону - 25: 16 лет от настоящего времени. Крокодайлу было 30 тогда.
Совсем как Луффи, во времена своей молодости Крокодайл стал известен на весь мир за короткий промежуток времени, но вскоре он был признан как Шичибукай на третьем десятке своей жизни. Он попробовал состязаться с Белоусом и был полностью разбит.
Хотя он был крайне подавлен этим, его глаза устремились на Алабасту, а происходящее в главе было как раз в момент его триумфа как героя, который победил пиратов. Другими словами, это статья о героизме Крокодайла в то время!
,т.е. похоже от момента получения шича и до люлей от БУ прошло не так много времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема этой позиции "я не вижу" в том, что ты просто игнорируешь аргументы, которые я привожу. Я могу с тем же успехом сказать, что не вижу, чем Бонз сильнее Хаччи, и плясать от этого.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле игнорирую,я тебе привёл контраргументы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
маринефордовский сражается наравне с Джозами-Дофлами
|
|
 |
|
 |
|
Да не сражался он с ними наравне,один его откровенно пинал,а второй был скорее заинтересован в нём,чем воспринимал его за врага.