Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 23:06   #100
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
ну кто-бы сомневался, хех, как носом ткнули очередной раз, так разрыдался и убежал к мамке под юбку

Кто ткнул? Вот пруф, что Зоро > Лу без КВ
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, плохой аргумент для тебя - ссылаться на датабук. Напомнить тебе какое там соотношение сил Михавк - Виста и марко - адмиралы? То то и оно. Хотя датабук я и сам не сильно люблю, в Зори считаю довольно близким по силе Луффи

Даже срать на датабук(по поводу Михоука там сказано, что он был имбалансным для Висты, но тот все равно не постеснялся вступить с ним в бой), я его не считаю достоверным источником, просто секта его вроде одобряет. Зоро постоянно, периодически так или иначе сравнивают с капитаном - показательный момент. Такое нереально представить в отношении, например, Йонок и их убогих подчиненных

Время генерации страницы 0.19939 секунды с 14 запросами