Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 20:50   #53
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Пика разве что с Морией мог бы потягаться. А, ну и Луччи разумеется.
Крок и Энель объективно прилично так покруче Пики.

Крок покруче разве что из-за полного превосходства своего фрукта над его,и то,не факт,что он с Пикой справится.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я не говорю про "другой лвл" в том месте которое ты выделил, я говорю о том, что Крокодайл, с которым Луффи дрался 700 глав назад, все еще сильнее любого, с кем дрался Зоро. И нет, Пика вообще не Крок-лвл.

Да вот ни разу,тот Крок в лучшем случае пацифиста лвл,а таких сейчас ваншотят.Да и вообще,я как-то не считаю,что на момент Арабасты Крок сильно круче,чем тот же Даз Бонс,вот вообще никаких на это намёков.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Тридцаткой! Сотней! Двумя тыщами! Поэтому МП оценивало шичей как чрезвычайно важную боевую мощь в войне с Ньюгейтом, а ссаные вицы типа того же Верго плавали лизать им жепки, чтоб они сжалились и присоединились к войне. Смахивает на правду, ага.

Неважно,как их оценивает МП,важно,что они показали.А то так мы дойдём до того,что Зоро с Багги не сравнится в мощи.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22332 секунды с 14 запросами