|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и правда я дурак, раз пытаюсь объяснить это такому скудоумному баклану, у которого тяги не хватает понять что там где стоял Крокодайл на войне - Луччи вообще как боевая сила не котируется. Крокодайл уверенно встал после панча Джоза, отправив того самого в полет, сражался с Дофлой, Михавком, атаковал Акаину и позже встал против него вместе с командирами....ты видишь, чтобы какую то из этих ролей отыгрывал Луччи на своих силенках? Единственное что он мог бы от всех атак Михавка увернуться как Луффи, но во всех остальных случаях от него бы жижа только осталась бы.
|
|
 |
|
 |
|
Роль крока на войне это единственное чем ты можешь оправдать его , но если посмотреть , то кроме того что он положил двух статистов и заблокировал атаку Михавка = он ничего не сделал . От всех отхватывал не более того, единственное что впечатляещего он продемонстрировал , так это то что не свалился в обморок от удара Джоза , вот тут да, я был мягко говоря удивлен . А вообще это к Оде претензии , ведь как то раз то ли в интервью, толи в СБС он говорил что ненавидит когда читатели называют слабаками героев прошлых глав и любит возвращать старых героев в сюжет увеличив их силу в несколько раз . Это он говорил про крока . Но даже увеличив силу в несколько раз не достаточно для крока , ведь Луффи чтобы победить Луччи апнулся ооочень сильно , а сравнивать догирового Луффи с Луффи со вторым гиром - ну это надо быть умственно отсталым или я хз