|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пираты БМ могут легко превосходить БМ по совокупной боевой мощи, но при этом не иметь возможности слить ее саму. Тупо потому что у них нет атаки, способной ей навредить, тк ей обладают 5-8 человек в версе.
И будь на острове хоть десяток человек с силой эдак 0,8 БМ, им бы этого победу не принесло, тк их атаки бесполезны.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще да, но 0,8 - это уж слишком, несколько таких бойцов ее бы точно завалили даже без командной работы. А так... если генералы 0,3 -0,5 от силы БМ, то тут большой вопрос, смогут ли они ее остановить.
Но в целом я думаю, что генералы и ветераны, объединившись, могли бы остановить БМ, просто их огромный внутренний страх перед ней + неизбежность потерь заставляют их искать другой выход.
А вот Зори явно не сильно уступает капитану, думаю он будет где-то 0.8 от Луффи в конце манги. Во-первых он старпом ГГ -это уже влияет, во-вторых он в первую очередь друг Луффи, а не подчиненный и не "сын". Такие же отношения мы видели в парах Кид-Киллер, Роджер-Рейли, Шанкс-Бекман - во всех этих командах старпомы - это скорее лучшие кореша и боевые соратники своих капитанов, а значит, по логике сенена, не должны сильно им уступать.
В противовес этому типу отношений мы видим команды БУ, БМ, Крокодайла, Дофлы (Вадро будет возражать, но надеюсь, что он не заметит) и (скорее всего) Кайдо. Тут старпом в лучшем случае любимый сын, в худшем - просто инструмент в руках капитана, вот в таких командах разница между старпомом и капитаном должна быть очень большой - в 2-3 раза где-то.