|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тебе говорю пруфни этот комплекс.
Нет - это ты скажи, с какого хрена ты придумываешь какие-то психологические комплексы не показанные в манге что бы обосновать своё имхо, но при этом наезжаешь на других указывающих на возможность обойти чужую абилку - что было показано в манге?
Ты постоянно придумываешь что-то выставляя это фактом, о каком анализе речь, когда ты даже пруфнуть ни одного своего слова не можешь?
Я так тоже могу:
Усопп топ 1 мира куска и давно бы ваншотнул БЖ из рогатки, еще будучи на родном острове, просто у него психологическая травма связанная со смертью его матери, поэтому он этого еще не сделал! А остальных бомжей он не ваншотает только потому-что у него комплексы связанные с уходом отца, поэтому он боится быть сильным дабы не остаться в одиночестве...
А, самое главное забыл - это все не мои выдумки, а глубокий анализ манги основанный на том-что видно в манге!111
|
|
 |
|
 |
|
Да хотя бы вот
Оффтоп
Я ничего не придумываю,а всего лишь подключаю логику,чего тебе видимо неизвестно.Я наезжаю на тех,которые выдумывают обходы этой абилки всем подряд,когда в манге это было показано исключительно из-за рояля,который когда закончил действовать всё вернулось на круги своя.
Дорогой мой,ты сам то хоть что-то доказал,а ну давай мне пруф,что Зоро равен нынешней резинке,а не отлетит от того же Креккера ваншотом.
Да ты много чего можешь,например пруфы требовать,а сам ни хера не приводить в замен.