|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз говорю, ты сам привел аргумент о привязанности и отношении, однако на силу это слабо влияет ведь речь не об убийстве.
Зато вот такое есть в манге:
Оффтоп
Они вообще не берут в расчет что как-то можно объединенными силами ее остановить(не убить), они просто не видят вариантов и нет ни одного намека на то-что они бояться таким образом навредить БЖ или силе и влиянию своей команды, как раз наоборот они заботятся о своих владениях но не могут ничего сделать.
Ты что-то путаешь, с чего вдруг я "отключил"? Я говорю о том-что резиновый ее обойдет, как уже было в боях с другими ВН-щиками, ВН в этой манге не является доминирующей она лишь апает другие способности, сами же не так давно тут залечивали про крутизну чашки риса за счет универсальности(развития во всех аспектах).
А вот ты как раз придумал какие-то комплексы детишек, в то время как тут конкретно про силу идет речь.
|
|
 |
|
 |
|
А я тебе ещё раз повторю,что влияет,т.к. комплекс может психологически не позволить дать отпор.
Скажи мне,ты нормальный вообще?Им по 40-50 лет и они на эти припадки насмотрелись с детства,так с какого перепуга они должны авантюры просчитывать?Тут именно,что психологическая составляющая и БМ-ку никто давно не пытается останавливать,проще сделать то,что она хочет.
ВН является такой же абилкой,что и остальные,так что отключение её у того кто на неё ориентируется равносильно ослаблению персонажа,при чём приличному.
Дорогуша,я лишь анализирую то,что вижу,а отнюдь не придумываю.