Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 19:59   #68
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Лаффит. Верь мне.
Кстати, Клайв, как ты там Лорда Катакури оцениваешь, а то ты пока не обозначился с этим.

Лишь бы не слили сейчас. Это даже не столько на нем крест, как на всей фракции одного йонку.
Пацан боевой. Как пробивает лося Кузану - вижу на изи, как сражается с Кизару потно - представляю, против Акаину я его без нераскрытых ульт не вижу в паритете.
Нету того же внушающего эффекта как от Крекера при первой демонстрации, когда он своей армией казалось что весь состав шичей на мече повертит. Да я и сейчас так думаю, но стесняюсь сказать.
А вот характер крутой. Пока что самый классный йонковский прихвостень...ну или на пару с Ширью.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Cheshire,
Чет ты дико котопса недооцениваешь. Не по делу причем. Ребята то могучие, в отличие от всяких Эйсов и Джимбеев ~

Да брось. Без недооценки. Они у меня на уровне Джима, а ты сам подметил что у меня это высоко котируется. Пацаны с отдыхом и при поддержке мушкетеров не могли пробить третьего генерала. На фоне успехов Джима с Эйсом это ну никак не плюс. Но и слабее его я поставить не могу просто по желанию, да и по словам Луффи и Капоне.

Время генерации страницы 0.25671 секунды с 14 запросами