|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это чистый рояль! Крокодайл сильнее и убил резину 2 раза, о каком поражении речь вообще может идти? Да, в самом конце чудесным образом без иммунитета яд Луффи не брал и он победил шичибукая, ты это хочешь услышать?
|
|
 |
|
 |
|
Я с вами не спорю, я утверждаю. Крокодайл проиграл Луффи, понявшему плод Крокодайла и в дальнейшем фокус с Логией не пройдёт.
Если не согласны, то каждый остаётся при своём. Я лично сомневаюсь, что кто-то примет вашу позицию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ничего не понимаешь, но споришь! Одна Нами смогла переманить Зевса, это говорит о слабостях и неидеальности ее плода. К томк же,все что она показала это свое сумасшествие и неконтролируемость.
Про БУ:
1) БУ был старше Линлин на 4 года.
2) Был болен, в отличие от Линлин.
3) Он пошел на самую сильную мощь в ВП (Дозор и шичибукаи), причем без 2х командиров и Тича, который и стал главным виновником войны и всей этой цепной реакции.
4) БУ воевал не на своей территории.
Что мы знаем про БМ:
1) БМ самый неудачный ёнко.
2) Какой то новичок Кид потопил ее корабли, но она не смогла его схватить.
3) Нигде не воевала, отсиживается у себя на тортиках вместе со своими сыновьями.
4) Все союзники от нее уходят. Бэг и Джимбей ее предали.
5) Чуть не лешилась пол своей команды из-за какой то там шкатулки.
6) Не смогла справится с другими новичками (Лу и Бэг) гоняясь за ними на своей территории.
7) Подчиненные у нее такие же, всем проигрывают, особенно двум из худшего поколения.
БМ ничтожество во всем (аналог Мории ДТС) и ничего уже обратное она не сможет доказать.
|
|
 |
|
 |
|
Она его накормила, но Зевс никого не предавал. А Линлин будучи в приступе ещё более опасна, т.к. будет преследовать свою цель до края света.
1. БУ стал Йонко на 12 (минимум) лет позже.
2. Так и тело такое же.
3. На сторону БУ ещё выступили заключённые из ИД и пара Шичибукай.
Ну выступил он, а по итогам Дозор и Шичибукаи их уничтожили меньшими жертвами и общим уроном.
1. С чего бы она неудачная, когда нам показали Кайдо и Линлин столь же непробиваемую, да ещё сверхсильную и силой вынимания души и состояния Берсерка.
2. Кид потопил её союзников, а не её корабли. Тот же Бэг и Пираты Солнца её союзники.
3. Как это нигде не воевала, когда она в одиночку в 5 лет вынесла всю деревню Гигантов и захватила свыше 40 островов!
4. 2 это ещё не все. За неё ещё стоят элита подполья, а это круче чем какие-то рыболюди и мафиози-новичок.
5. Знаете ли взрывчатку можно много куда положить, а вот умерли они чуть было не из-за шкатулки, а из-за того, что были на вершине дворца-торта.
И ведь не умерли!
6. Ещё ничего не закончено.
7. БМ на данный момент самая крутая из трёх представленных Йонко и подчинённых их.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще один ярый факт. Лу с компанией ученили такой погром, все подняли на уши. Дозорные с адмиралами, вицами и шичибукаями уничтожили бы всю ее страну не потеряв ни одного бойца. Ну может одна Линлин что то бы и сделала. Бу велик, воевал на чужой территории и не дал так просто себя убить несмотря на болезнь, я им восхищаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Тотлэнд это не остров Дозора с пушками. Здесь бесконечные армии душек, страшная королева, вытягивающая жизнь, бесконечные орды пряников Крекера и Генерал, которого ранить нельзя не выведя его из себя. Дозор бы не продвинулся дальше её территории и за 62 года они так её урезонить и не смогли, что Дозор, что СП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все что про Бу это ДТС, нету даже сравнения.
У Тича команда сильнее ПБМ. Конечно в деле никого не показали, но сдается Ширью один из сильнейших мечников, ибо он равен Магеллану, а для меня начальник ИМ тот же адмирал. Джек пока в низах неудачников вместе с БМ. Он уже несколько раз слился. К слову как он слился от безмозглости, но ум так же часть силы, так что у него видимо недостаточно способностей. Жалею только что освободил ДД, все его старания насмарку, задания от Кайдо он умудрился провалить несколько раз. 2 генерала слились двум пиратом из худшего поколения, первый помошник не смог победить шляпу, так что они первые с конца, причем справедливо по факту. Шанкс загадка, но пираты у него умнее всех пиратов других ёнко, особенно Бэнбэкман.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не смешите и смиритесь с тем фактом, что все подчинённые Йонко неудачники, разница лишь в степени.
С начала их появления, они один за другим лажают. ПБУ, Бёрджесс, Джек, Снэк, Крекер, Смузи, Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПБУ с союзниками тоже не мало. Какой прок БМ от ее солдатов статистов? Помимо генералов и нескольких сильных сыновей. И ты знать никак не можешь, Лилнлин опять же ни где себя не показала еще - она зеленая в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Набрасываются числом и выматывают врага. Линлин ещё не встречала достойного врага, но не потому что все слабы, а потому что она сверхсильна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю что превосходит, но фрукт у Лу сильнее по логике.
|
|
 |
|
 |
|
По названию не судите. Важно как использовать силу, а для Моти - Катакури нашёл применение, которое совмещает в себе Гому Гому и Бэта Бэта. И это даже без Хаки если.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар Луффи это скорее всего 5г, ибо у 4г форма неидеальная. И опять же, сильнее Луччи шляпа никогда не был, я рояли не считаю за победой. Луччи намного сильнее Верго, подчиненный ДД здесь уступает всем. У Луччи помимо большего арсенала рокушики есть фрукт, который многократно умножает силу, ну и щас хаки апнул. 70 н 30 в пользу Роба Луччи, Верго явно слабее.
|
|
 |
|
 |
|
Вот даже не надейтесь. Верго по Хаки превосходит всё, что мог Луччи.
Даже сравнивая Верго 13 л.н. и Луччи 2 г.н. Верго побеждает, т.к. его Хаки просто не пропустит ни Ранкяку, ни Сиган, а его удар с Хаки сломает его Теккай.
ДТС Луччи со своими умениями проиграл мугиваре без Хаки вовсе, а сейчас Верго помимо Хаки владеет ещё и Рокусики в т.ч. Ками-е, Сиганом, Геппо, Теккаем и Сору.
Луччи может становиться физически сильнее, но это ничто против Хаки - Ходи доказал уже на Луффи. Единственное преимущество Луччи - скорость, но она бесполезна, если нельзя ранить врага.
И не надо равнять под всё рояли. Рояли - это водяной Луффи или Танкмен, но в дальнейшем Луффи активно использовал 2-й и 3-й гиры, так что они не рояль, а лвлап.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кид неудачное сравнение, щас так он вообще будет должен альянсу Ло и Зоро, когда они прибудут в Вано.
|
|
 |
|
 |
|
Ща, Кид пират - понятие чести не предусмотрено, особенно для таких как он. Он скорей всего скажет. "Я убью этого гада, а вы не путайтесь под ногами ли и вас убью!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так стоп, Кид пока днарь! Пока он ничем не отличается от Багги (команда слабаков, преследует непонятные цели, не может сформировать альянс из-за своего глупого характера и бездельничают), способностей пока у него не особо много. И когда автор покажет хоть что то более стоящие чем огромную руку всякого металлического хлама, тогда и подумаем. Какая разница для чего фрукт опе опе, лечение можно превратить с смертоносное оружие. Ло может менять личности, телепортироваться, резать не хуже Зоро, менять направление снарядов и пуль, органы менять без ножа и т. д. Это просто сокровище из всех возможных фруктов. Никто из Сверхновых и близко не владеет таким же стоящим фруктом. Если не заметил еще, у остальных кэпов фрукт усиливает одну-две вещи, Ло по сути может все усилить с помощью опе опе. Тот же Хогбак это делал без особых проблем комбинируя с фруктом Мории. Ло оказался в компании гг Лу, поэтому ему легче будет нежели остальным СН кэпам.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только награда за него ДТС больше, чем у Луффи и ПТС больше всех до АДР. А Багги сидел в Ист Блю со своими 15 лямами (Пха-ха-ха).
Менять личности можно лишь попав по врагу, т.е. дав ему на это время, телепортация против ВН и рефлексов ничто, резня только на танков действует, снаряды и пули он не меняет в направлении, а только местами с чем-то другим, вроде снега или головы, органы он меняет только если отрезать и только внутри РУМа, а сейчас такой роскоши не дождёшься.
С таким вот стоящим плодом, его били как грушу. Плоды вроде Кида, Луффи, Дрейка, Бонни впечатляют гораздо больше и ещё эта "магия" Хокинса и Апу (который звук в огонь превращает).
Когда это Ло что-либо усиливал???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро показал себя где ему предоставили это - Акул на Скайпии дубасил руками (мб филлер, но таких много). Опять же о фрукте Ло и фрукте Дрейка, Рекс кажется днарем по всем статьям.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз наоборот. Дрейк первый знал о Пацифистах, знал о Кизару, его навыки человека показывают его как ловкого мечника, а Тиранозавра, как танка-силача.
И это мы ещё не видели деми-формы.
Плод Дрейка один из самых интересных, как и он сам с его подготовкой, а не Ло, который только стоит и без РУМов себя никак положительно не показывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы да кабы... Бу не окружили т не было предательство Сквада... Все это часть сюжета. Но как такая шкатулка учинила столько проблем всем ПБМ не делает чести ёнко.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз ПБУ окружили Пацифисты прибывшие с Сабаоди.
А ПБУ помёрли бы точно, кроме Марко, от взрыва и падения, т.к. у них нет Штрейзеля в команде и никто бы отреагировать или что-то сделать бы не смог с этим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда тебе известно сколько там Джек мог продержаться? Минки сами говорили, что без газа победили бы. Потихоньку начали доминировать, Джек это понял и пустил единственный свой чит в действие. Мне вот интересно как Джек против 4г будет драться или с Ло, один силой скорее всего его откинет, другой может разрезать или повредить органы. Вряд ли Джек хорошо проинформарован, ведь он слишком тупой раз полез на конвой с ДД.
|
|
 |
|
 |
|
Они сказали, что могли одолеть ПЗ, но не Джека, который продолжал стоять и драться и именно их упорство заставило его потерять терпение.
Джек потопил 2 корабля из 4х, хотя там было 3 очень мощных бойца, а Луффи или Ло сперва должны с ним встретится.
Для Ло Джек не враг, т.к. он танк, а вот Луффи его не пробьёт, т.к. Джек не из слабых сам и бронебойный по хлеще многих.
Он пример таких как Кайдо и Линлин - непробиваемых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнем с того, что Луффи изначально дерется без посторонних предметов, как правило первый бой всегда сливает. Крокодайла он даже с водой не победил во второй схватке у замка. Может давать бессмертие главному герою пока он не выиграет в сотый раз? Любому понятно что фруктами они различаются пл силе. Кроки это сам говорил. Вода, пот дают лишь коснуться логии, как резина контрит молнию, но у фрукта суна суна нет слабости к резине, в отличие от фрукта Энеля, где удары молнии даже бесполезны. И вы это так говорите, как будто цепляетесь за одну единственную соломинку, в бою с Катакури бы так защищали Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Пот и кровь - всё это жидкости тела каждого человека, в т.ч. и самого Крокодайла. Луффи знает его секрет, а 2-й гир нагревает тело Луффи, из-за чего от него идёт пар, а это вода. В итоге Луффи всё равно сухим не останется. Факт в манге есть. луффи побеждает и бьёт Крокодайла. Как вы видете или оцениваете я не знаю и не хочу знать, т.к. это идёт в разрез с мангой.