Катакури - чудовище (в хорошем смысле разумеется). Совершенно в одностороннем порядке избивать Луффи столько времени во всех гирах - такого наверное никто не ожидал. А тут еще многие писали что Катакури не равен адмиралам. В конечно итоге получился парадокс, ведь Катакури действительно не равен адмиралам. Он сильнее. Я так понял что сейчас генерал заперт в зеркальном мире и без Брюлле выбраться оттуда он не сможет. Автор получается сделал ни нам ни вам - и Луффи как-то спас, но и показал что у него нет шансов против настолько превосходящего противника. Ну и выглядит Катакури очень круто в главе. Весь такой брутальный.
Аманда оказывается министр орехового острова. Либо я запамятовал, либо не говорили еще об этом. Вот ей тяжело сейчас наверное, ведь она как правитель должна делать все чтобы избавить народ от напастей, а она ничего не может сделать. Причем у всех на виду. Жаль ее прямо.
Перосперо все лучше и лучше себя проявляет. Особенно понравилось как он командует Лин-Лин с шляпы, дескать: "Вон туда швыряй! Там враг!" - как генерал на своем могучем драконе. Ему только "драккарис" не хватает орать.
Ну и соображает он чудо как быстро. Тоже по нраву мне.
Санджи уж больно злодейское лицо делает, как-бы не вышло что этим тортом он перевернет историю Тотленда. Но меня беспокоит что ему так до сих пор не дали полноценного боя.
Lucci, сударь, я заметил, что вы каждый раз писали что Луффи вот буквально легко в следующей главе победит Катакури. Месяца два писали. Что, дескать, в четвертом гире Луффи генерала отдубасит 100%. Ну и что вы теперь молчите? Луффи то проиграл в сухую. Что теперь будете писать?
В манге вы совершенно не разбираетесь.
|