09.11.2017, 20:46
|
|
Юнга
97,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В бою она вообще бесполезна. Да и Крекер с его ВВ может спокойно её разрезать.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я не согласен.Вообще я забыл добавить такую информацию по поводу клетки,которая вроде бы очевидна,может быть даже кто-то высказывался по этому поводу.Начнём с того, что представим, кого бы олицетворял собой персонаж мира ВП с точки зрения животного мира.Кто условно говоря какому "тотемному животныму" поклонялся бы, будь оно так)) Луффи - очевидно обезьяна, про других персонажей я не буду писать,всё на поверхности и очевидно. Дофла же очевидно - паук, судя по тому что он своего рода брокер,король подпольного мира,подобно пауку сплетающий нити во все уголки мира и т.п..Ну и собственно его фрукт управления нитями(=паутиной),его техники(вроде той которой он защитился от 3г),даже та самая птичья клетка имеет предпосылки к этому(есть такие пауки,называются пауки-птицееды).Это вроде бы всё очевидно но я не о том.Прочность паутины в пересчете на один квадратный миллиметр сечения позволяет выдержать 260 кг, она прочнее стали почти в 2 раза.Тут то и можно понять логику в такой мегапрочности которую показали нити птичьей клетки.Похожую ситуацию я встречал в манге HxH,когда некоторые люди возмущались слишком уж сильными муравьями-химерами которые только-только появились и вдруг стали меганагибаторами,но если провести параллель с реальной жизнью всё становится вполне себе логичным.
|
|
|