Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 20:19   #60
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Я не вижу у него интересных амбиций и целей, не вижу типичных для любого гз в шонене многоходовочек, просто обычной второстепенной антагонист, у которого ненависть к пиратам. Он ну совсем не абсолютное зло в рамках манги

Инцидент на Охаре, обман Сквада, провокация Эйса, последующее его убийство, победа над хорошим парнем Кузаном. Теперь Генеральный Штаб МД впервые оказался в НМ, МД стал еще сильнее и готовится к чему-то. МД при Акаину еще не сделал свой ход (спич Трафальгара). Пожалуй самый мощный персонаж из второстепенных, опять же только Тич наворотил в сопоставимых масштабах и то ли еще будет в исполнении обоих

Цитата:
Я даже вполне допускаю, что в итоге выяснится, что причина его ненависти к пиратам окажется ошибкой. А виноватым во всем будет МП пресловутое. Может Акаину обо всем узнает даже, и красиво помрет забрав с собой какую-нибудь шишку

Тоже думал об этом, особенно беря во внимание его отношение к Горосеям. Горосеев пятеро, Адмиралов пятеро (включая Кузана). Вполне себе финальные босы для Адмиралов. Моя теория в том, что в свержении Горосеев ключевую роль сыграет именно МД

Цитата:
Ширью один из ближайших приближенных главного злодея со стороны пиратов. Акаину один из сильнейших подчиненных МП. Одинаковые сюжетные роли. У Ширью даже по круче. Акаину на мой взгляд среди всех топов МП будет 3-5 место занимать, а Ширью железно первый после Тича

Ширью мусор по сравнению с Акаину, за ним ровно ничего, персонаж пустышка на данный момент. Не представляю что должен сделать с ним Ода, чтобы хотя бы наполовину сделать его таким же сюжетно значимым как Акаину. Вообще я поражен, как можно всерьез сравнивать шестерку тупо следующую за Тичем, и Акаину, лидера одной из великих сил и самой мощной в мире боевой организации, которая реально влияет на мировой баланс

Последний раз редактировалось Mugi; 07.11.2017 в 20:32
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Konstantis (08.11.2017)

Время генерации страницы 0.35539 секунды с 14 запросами