|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не вижу у него интересных амбиций и целей, не вижу типичных для любого гз в шонене многоходовочек, просто обычной второстепенной антагонист, у которого ненависть к пиратам. Он ну совсем не абсолютное зло в рамках манги
|
|
 |
|
 |
|
Инцидент на Охаре, обман Сквада, провокация Эйса, последующее его убийство, победа над хорошим парнем Кузаном. Теперь Генеральный Штаб МД впервые оказался в НМ, МД стал еще сильнее и готовится к чему-то. МД при Акаину еще не сделал свой ход (спич Трафальгара). Пожалуй самый мощный персонаж из второстепенных, опять же только Тич наворотил в сопоставимых масштабах и то ли еще будет в исполнении обоих
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже вполне допускаю, что в итоге выяснится, что причина его ненависти к пиратам окажется ошибкой. А виноватым во всем будет МП пресловутое. Может Акаину обо всем узнает даже, и красиво помрет забрав с собой какую-нибудь шишку
|
|
 |
|
 |
|
Тоже думал об этом, особенно беря во внимание его отношение к Горосеям. Горосеев пятеро, Адмиралов пятеро (включая Кузана). Вполне себе финальные босы для Адмиралов. Моя теория в том, что в свержении Горосеев ключевую роль сыграет именно МД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширью один из ближайших приближенных главного злодея со стороны пиратов. Акаину один из сильнейших подчиненных МП. Одинаковые сюжетные роли. У Ширью даже по круче. Акаину на мой взгляд среди всех топов МП будет 3-5 место занимать, а Ширью железно первый после Тича
|
|
 |
|
 |
|
Ширью мусор по сравнению с Акаину, за ним ровно ничего, персонаж пустышка на данный момент. Не представляю что должен сделать с ним Ода, чтобы хотя бы наполовину сделать его таким же сюжетно значимым как Акаину. Вообще я поражен, как можно всерьез сравнивать шестерку тупо следующую за Тичем, и Акаину, лидера одной из великих сил и самой мощной в мире боевой организации, которая реально влияет на мировой баланс